EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Зубы за миллион: Ольга Бузова сделала отцу шикарный подарок


После дорогостоящей операции, которую оплатила телеведущая, Игорь Дмитриевич стал обладателем голливудской улыбки.

wellnews.ru

После дорогостоящей операции, которую оплатила телеведущая, Игорь Дмитриевич стал обладателем голливудской улыбки.

Вряд ли найдется человек, который не знает Бузову Ольгу. Знаменитость, да и только. Плюс к этому предмет зависти многих представителей шоу-бизнеса. Телеведущая успешна, известна, востребована, имеет целую армию поклонников. А вот отец ее последние несколько лет стеснялся смеяться из-за серьезных проблем с зубами.

Наконец-таки доченька вспомнила о папе-пенсионере и прониклась его ситуацией. В элитной московской клинике Игорю Дмитриевичу вживили импланты. Теперь это уже не «пенс», а 57-летний завидный жених, который легко может ослепить своей улыбкой стоимостью в миллион рублей.
Зубы за миллион: Ольга Бузова сделала отцу шикарный подарок

Оля привела папу к проверенному специалисту, у которого в клиентах ходят многие публичные персоны столицы. Кстати, родители Бузовой с годами тоже стали публичными людьми. И под прицелы камер частенько попадают, и интервью иногда вынуждены давать, да и на реалити-шоу появлялись не раз.

Папа и мама – надежный тыл телеведущей. Они поддерживают дочь во всех отношениях, осуждают обидчиков. Игорь Дмитриевич даже требовал от Давы объяснений после разрыва с Ольгой, спрашивал, почему тот некрасиво поступил с его доченькой.

Отец Бузовой — коренной петербуржец, после службы в армии остался на сверхсрочную, потом решил попытать счастья в строительном бизнесе. Получалось не очень. Переквалифицировался в менеджера по продажам. А когда дочка обрела силу и славу, подался в столицу на помощь Ольге. Сейчас Игорь Дмитриевич трудится в ее команде. Обязанность папы - решение IT-вопросов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Зубы за миллион: Ольга Бузова сделала отцу шикарный подарок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021