EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Любвеобильность и актерский талант: что унаследовал Павел Табаков от знаменитого отца


Сегодня артисту исполнилось 26 лет.

wellnews.ru

Сегодня артисту исполнилось 26 лет.

Быть наследником легенды ох, как непросто. Чтобы доказать, что и ты что-то можешь, необходимо прикладывать двойные усилия. При этом на тебя еще и груз ответственности давит, ведь ты, по словам Павла, не должен подвести отца:
- То, что папа — выдающийся человек, глыба, я, по-моему, понимал всегда. И старался вести себя так, чтобы ему за меня не было стыдно.
Любвеобильность и актерский талант: что унаследовал Павел Табаков от знаменитого отца

Только однажды с наследником Олега Табакова случилась неприятная история. Когда он учился в пятом классе, однажды в компании друзей шел по улице. В руках у одного из приятелей была бутылка шампанского. И ребят забрали в милицию. Этот момент Павел с содроганием вспоминает до сих пор:
- За мной приехал отец. Мне было очень стыдно, а отец не говорил ни слова — молчал всю дорогу! И его молчание было мучительным, страшнее любой взбучки…


Больше Павел своего знаменитого родителя не подводил. В семье Табаковых было не принято таскать детей в театр, поэтому впервые мальчик появился там в 5 лет, на 65-летнем юбилее папы. Во время капустника кто-то вынес его на сцену на плечах, но поставленную перед ним задачу Паша не выполнил: переволновался и забыл слова.

Дебют Павла в театре состоялся в спектакле «Лунное чудовище». Он уже был подростком, но в пробах участвовал на общих основаниях. Удовольствия от постановки парень не получил и последующие годы жил как обычный школьник.

Подумывал заняться бизнесом, но гены перевесили, и Павел поступил в театральный колледж. Свою первую удачную роль Табаков-младший сыграл в фильме «Звезда». Очень старался, и когда услышал похвалу от отца («Это достойно»), был просто счастлив.

А дальше Павел стал востребованным у кинорежиссеров. Правда, чаще снимался в сериалах («Полет», «Беспринципные», «Колл-центр», «Мертвое озеро». Но были и полнометражные интересные проекты, например, «Тобол». При этом и личная жизнь актера была довольно бурной. Его мать Марина Зудина призналась:
- Я с таким количеством девушек перезнакомилась! Он мне даже уже перестал их представлять. Видимо, понял, что не надо, хватит.

Девушкам нравится Табаков-младший, поэтому первые романы он заводил еще в школе. Сначала в его амурные сети попала дочь модельера Виктории Андреяновой Лиза Костюкова, затем племянница Михаила Турецкого Лера и звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова. В 2016-м Павел появился на светском рауте с актрисой Театра Наций Марией Фоминой. Пара даже съехалась и все думали, что дело идет к свадьбе, но неожиданно Павел и Мария расстались.

А дальше актер закрутил роман со звездой «Фальшивой ноты» Софьей Синицыной, даже в Майами свозил ее отдохнуть. Возлюбленная уже и дочку Табакову-младшему родила, но до свадьбы дело опять не дошло. Актеру все время кажется, что девушки в отношениях с ним не честны:
- Они много-много раз пользовались мной. А я всегда думал: «Ну, признайтесь уже, что вы меня использовали». Я честнее буду относиться к проститутке, чем к девушке, которая меня обманула, но не призналась в этом.


А в окружении пары утверждают, что ради дочки они продолжают встречаться, Павел дает Софье деньги, оплачивает расходы на ребенка:
- Он ведет себя ответственно. Жениться пока не готов. А Софья, похоже, надеется, что он нагуляется, остепенится и созреет для полноценной семьи.


А легендарный Олег Табаков в одном из последних интервью впервые рассказал о супруге Марине Зудиной.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Любвеобильность и актерский талант: что унаследовал Павел Табаков от знаменитого отца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021