EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Павел Воля о своей жене: «Ляйсан я полюбил бы и безрукую»


Супруга шоумена уверена: настоящая женщина должна хорошо готовить.

wellnews.ru

Супруга шоумена уверена: настоящая женщина должна хорошо готовить.

Своему мужу Ляйсан часто преподносит кулинарные сюрпризы. Правда, «не в коня корм». Павел как был тощим, так им и остался, такова его анатомия. Но вкусно покушать он любит, поэтому Утяшева посвятила немало времени приготовлению пищи, чтобы быть на кухне уверенной в своих способностях. И доготовилась до того, что почувствовала себя королевой вкусной еды.

Как следствие, пару лет назад всех, кто не умеет готовить, спортсменка опрометчиво назвала недоженщинами. Буря негодования общественности не заставила себя ждать. Сам Воля клятвенно заверяет, что любит Ляйсан вовсе не за ее кулинарные изыски:
- Важно ли для меня, чтобы женщина готовила? Какая именно? Мне важно, чтобы готовила одна. Ну, если честно, даже если бы Ляйсан не умела, не любила готовить, что теперь? Полюбил бы и такую — безрукую.

Павел Воля о своей жене: «Ляйсан я полюбил бы и безрукую»

Ох, лукавит Павел. Он, наверное, уже подзабыл, что Утяшева покорила его именно своим хозяйским подходом. Холостяцкая жизнь Воли не располагала к порядку в квартире. Неухоженность жилья была видна везде. Ляйсан оказалась единственной девушкой в жизни комика, которая этот бардак заметила и навела порядок, даже суп кавалеру сварила. Вот тут-то он и сказал себе: держи ее, не отпускай. С тех пор они вместе. Иногда Павел в шутку говорит любимой женушке:
- У меня до тебя не было никаких женщин, никакой связи, ни с кем и никогда! Но иногда ко мне в холостяцкую квартиру залетали пташки. Просто попить чая.


36-летняя Ляйсан ценит отношение Паши, его верность, тем более, что ранее Воля слыл дамским угодником. Когда он продолжительное время встречался с телеведущей канала MTV Марикой, поклонники были уверены, что дело закончится свадьбой. Так бы оно и было, но помешала взаимная ревность, и пара рассталась.

А вскоре комик стал появляться в компании Надежды Сысоевой, но оба любовную связь отрицают. У Воли и Утяшевой двое детей, лица которых они стараются не показывать в соцсетях.

Недавно Геннадий Хазанов высказал свое отношение о творчестве Павла Воли, Гарика Харламова и Михаила Галустяна.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Павел Воля о своей жене: «Ляйсан я полюбил бы и безрукую»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021