EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

«Родина» встает на защиту футболиста Булыкина



27 июля партия «Родина» обратилась в Верховный суд РФ, после того как Центризбирком отказал в регистрации экс-футболиста Дмитрия Булыкина в федеральном списке кандидатов в депутаты Госдумы.

wellnews.ru


27 июля партия «Родина» обратилась в Верховный суд РФ, после того как Центризбирком отказал в регистрации экс-футболиста Дмитрия Булыкина в федеральном списке кандидатов в депутаты Госдумы.

Исключение из списка мастера спорта России по футболу Дмитрия Булыкина поразило членов партии. Причина – сомнения ЦИКа в том, что кандидат избавился от иностранных ценных бумаг. По данным Центризбиркома, в документах спортсмена нашли информацию о владении облигациями восьми зарубежных кампаний.
«Мы докажем, что никаких иностранных ценных бумаг у Дмитрия Булыкина на момент подачи документов для регистрации и в после этого не было”, - сообщил уполномоченный представитель партии «Родина».

Верховный суд назначит дату заседания, которое, согласно закону, состоится в течение пять дней с момента подачи документов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Родина» встает на защиту футболиста Булыкина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021