EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

«Оля – потрясающая мама»: Андрей Соколов об отношениях с третьей женой после развода


Когда-то он считался секс-символом. Сейчас одинок, но заводить женщину не спешит.

wellnews.ru

Когда-то он считался секс-символом. Сейчас одинок, но заводить женщину не спешит.

Подробностями личной жизни Андрей Соколов, за плечами которого три брака, делиться не любит, но на этот раз сделал исключение, рассказав, какие отношения у него сейчас с третьей женой Ольгой. У пары есть общий ребенок - дочь Софья. Супруги расстались шесть лет назад, однако у обоих хватило благоразумия ради девочки сохранить дружеские отношения. О бывшей жене актер отзывается с исключительной теплотой и благодарностью за удивительную дочь:
- Оля — потрясающая мама. У каждого из нас своя жизнь. На каком-то этапе к нам с Ольгой пришло понимание того, что надо выстраивать отношения ради дочки. Конечно, я не прав во многих ситуациях, не умаляю свою вину, но я рад, что нам удалось удержаться на краю и не перейти за черту невозврата.

«Оля – потрясающая мама»: Андрей Соколов об отношениях с третьей женой после развода

Когда на экраны страны вышел фильм «Маленькая Вера», Андрей Соколов был признан секс-символом. Он и сейчас выглядит импозантно, но вступать в новые отношения пока не торопится. Возможно, одинокий актер втайне надеется, что ему удастся воссоединиться с экс-супругой, и у них снова будет семья, иначе бы он не сказал такие слова:
- Я очень счастливый человек, у меня потрясающая дочка, с уважением отношусь к Ольге. Если дальше что-то произойдет — буду только рад. Самое ценное, что у нас сегодня есть — понимание жизни. Думаю, что очень многое у меня еще впереди…


А вот Дженнифер Лопес и Бен Аффлек воссоединились и страстно целуются на публике. Дело, судя по всему, идет к помолке, а там и до свадьбы недалеко.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Оля – потрясающая мама»: Андрей Соколов об отношениях с третьей женой после развода
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021