EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дарья Мельникова рассказала, что ей помогло после развода с мужем

За последние 8 лет звезда «Папиных дочек», назвавшая время работы над фильмом «рабством», успела создать семью с Артуром Смольяниновым, родить ему 2 сыновей и завершить эпопею семейной жизни официальным разводом.

wellnews.ru
За последние 8 лет звезда «Папиных дочек», назвавшая время работы над фильмом «рабством», успела создать семью с Артуром Смольяниновым, родить ему 2 сыновей и завершить эпопею семейной жизни официальным разводом.

С самого начала морального разрыва у Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова был период примирения, результатом которого оказался отказ актера от спиртного, которым он увлекся накануне ссоры, и рождение в положенный срок Дарьей второго наследника. Впрочем, спасти семью 29-летняя звезда любимого многими сериала «Папины дочки» и еще нескольких успешных фильмов, так и не смогла, зато признается, что получила опыт «продуктивной рефлексии, которая запустила механизм отслеживания, обдумывания, избавления от иллюзий, ожидания спасения извне».

Дарья Мельникова после расставания с мужем спешно искала ресурс «восстановить силы и поднять детей», и нашла его самостоятельно, но при косвенной помощи психологической терапии. Молодая актриса в Сети поделилась с поклонниками своим опытом, призналась, что подключила к программе своего спасения и моральной реабилитации «всю известную ей тяжелую артиллерию: спорт, книги и подруг».

После сеансов у психолога Дарья Мельникова поняла: ей совсем не надо кого-либо спасать. И надо принять помощь близких людей. «Сейчас у Дарьи на подхвате «няня, две бабушки, детский сад и чувство вины». С таким арсеналом молодая мамочка вполне справляется со своими активными сыновьями, но порой, «как в цирке, боится поворачиваться к ним спиной». С мальчиками молодой маме довольно непросто справляться, а вот участвует ли в процессе воспитания Артур Смольянинов, и насколько активно, остается загадкой. О бывшем муже Дарья не распространяется, уверяя, что они расстались на доброй ноте и остались друзьями.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дарья Мельникова рассказала, что ей помогло после развода с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021