EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дава подарил дом бедной семье из Новосибирска


Расставшись с Ольгой Бузовой, у Давида Манукяна появились деньги.

wellnews.ru

Расставшись с Ольгой Бузовой, у Давида Манукяна появились деньги.

Евгений Бауэр и Ксения Гуляева - типичная молодая семья, каких в Новосибирске много. Но, в отличие от других, супруги вместе учились в школе.
Дава подарил дом бедной семье из Новосибирска

В августе 2017-го сыграли скромную свадьбу. Вскоре родилась дочурка, сейчас ей уже 3 года. Евгений работает в складском бизнесе, Ксения - в фармацевтической компании. Финансовые возможности у семьи скромные, поэтому приобрести готовый дом супруги не могли себе позволить.

Решили строиться сами, но дело это хлопотное, поэтому на стройке пришлось буквально жить. Вскоре начались проблемы и с земельным участком, и с домом, который пришлось разбирать, перевозить на новое место и начинать все сначала. Временами казалось, что беспорядок на участке и стройка не закончатся никогда.

Жилье получилось скромным, а вскоре и вовсе потребовало ремонта. Отчаявшись, Ксения решила поменять хотя бы окно в комнате дочери. Являясь поклонницей Манукяна, она вспомнила:
- Давид очень часто выкладывает у себя сторис с окошком, где можно написать, кому и какая нужна помощь. Я решила написать... Написала про окно в комнату нашей дочери.


В сердце Ксении теплилась надежда, что ее кумир откликнется. Так и случилось. Но максимум, на что рассчитывала женщина, это замена окна. А дальше, по словам Ксении, случилось вот что:
- Я и подумать не могла о таком, что когда-нибудь к нам приедет сам Давид, и просто подарит нам дом! Дом мечты! Но именно так и произошло.


Сейчас Ксения активно делится радостной новостью в соцсетях. Еще бы! Такое счастье привалило. Поведал о своем благородном поступке в Инстаграм и Давид Манукян
- Подарил подписчице дом. Скажете, хайп? Да, хайп. Но пусть лучше хайп будет таким. Зато у достойной семьи есть новый дом и возможность жить в нормальных условиях.


Совершил аналогичный поступок и еще один рэпер. Моргенштерн пожертвовал 10 миллионов рублей на лечение трехлетнего ребенка.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дава подарил дом бедной семье из Новосибирска
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021