EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Безруков раскрыл настоящую причину развода с женой Ириной после 15 лет брака

Прославленный ролью Саши Белого в семи уже легендарных сериях «Бригады» Сергей Безруков исполнил свою мечту стать многодетным отцом.

wellnews.ru
Прославленный ролью Саши Белого в семи уже легендарных сериях «Бригады» Сергей Безруков исполнил свою мечту стать многодетным отцом.

Сияя своей неподражаемой улыбкой, Сергей признался, что сын, недавно рожденный любимой супругой Анной Матисон, самое благотворное влияние карантина на их семейную жизнь.

На самом деле, «нижегородское воспитание – это когда жена и много детей», – всегда было заветной мечтой, к которой Сергей Безруков бесплодно стремился целых 15 лет брака с Ириной Безруковой. В 2013 году стало известно, что 2 детей от Сергея Безрукова родила его коллега по актерскому цеху Кристина Смирнова. Однако период бездетности с Ириной звездный актер и сейчас называет «ломкой – периодом душевных потрясений», которые с радостью отправил в прошлое, как только увидел в Анне Матисон свою жену, а главное – мать своих будущих наследников.

В YouTube-шоу «Света вокруг света» артист рассказал о том, что Анна Матисон до встречи с ним хотела брать малыша из детдома, но познакомившись с Сергеем, вдруг увидела в нем надежный тыл, будущего отца своих детей: просто поняла, что с тобой можно заводить детей, чтоб их было много, с тобой не страшно».

«Сейчас я дождался того, чего хотел всю свою жизнь», – заявил безмерно счастливый в браке 47-летний Безруков. Звезда «Бригады» утешается возней с детьми каждую минуту, свободную от работы, а еще он ценит и обожает кулинарные изыски своей любимой супруги. Сергей считает, что с изоляцией ему очень повезло: « я думал о семье, и в результате, не теряя зря времени, надумал третьего ребенка».

Безрукова радует, что весь диссонанс с невозможностью двух здоровых людей иметь детей с Ириной Безруковой, явившийся истинной причиной развода звездной пары, уже позади, а в его теперь уже по-настоящему многодетной семье царит гармония. В творчестве Сергей Безруков считает, что нужно все пробовать и ничего нельзя откладывать на потом, а потому у него всегда множество проектов и безработица артисту не грозит.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Безруков раскрыл настоящую причину развода с женой Ириной после 15 лет брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021