EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

«И черные списки когда-нибудь станут белыми»: как живет сейчас Карина Мишулина


В гостях у певицы Валерии дочь знаменитого отца сделала немало откровенных признаний.

wellnews.ru

В гостях у певицы Валерии дочь знаменитого отца сделала немало откровенных признаний.

Шел 2017 год… И вдруг семья Мишулиных неожиданно оказалась в центре громкого скандала. Возбудителем спокойствия был Тимур Еремеев, малоизвестный актер, сделавший шокирующее заявление. Так страна узнала, что у легендарного актера Спартака Васильевича Мишулина есть, оказывается, внебрачный сын. Сходство было очевидным, поэтому сомнения у многих телезрителей тут же отпали.
«И черные списки когда-нибудь станут белыми»: как живет сейчас Карина Мишулина

Больше всего этим заявлением были обескуражены жена и дочь актера, мастерски сыгравшего и Саида в культовом фильме «Белое солнце пустыни», и Карлсона. Карина была твердо уверена, что самозванец попросту очерняет память ее отца:
- Все, к сожалению, было вывернуто наизнанку, преподнесено не так, как я хотела. Обидно, что почему-то в это во все поверили. Не поддержали сторону защиты, памяти, законной семьи, наоборот, сделали из нас страшных людей.


Спартак Мишулин был выставлен, как человек с сомнительной репутацией, который не только обманывал окружающих, но и откровенно врал жене и дочке, скрывая внебрачного сына. И грянула война! Судебная тяжба между Еремеевым и Мишулиными длилась несколько лет. Ток-шоу на федеральных каналах со смаком освещали ситуацию, рейтинги таких передач были высоки. Тимур за эти годы обрел широкую известность, а позднее и телеведущим стал на Первом канале, заменив в ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева, который психанул, а держать его никто не стал. Карина, вспоминая то ужасное время, тяжело вздыхает:
- Мне в этой ситуации больше всего жалко маму, которая вообще ни в чем не виновата, она не публичный человек. Заработала инсульт из-за всей этой истории, более того, ее продолжали пинать ногами и дальше.


Жизнь самой Карины тоже сильно изменилась. Мало того, что ее стали часто обвинять в хайпе на скандальной теме, так она еще и в черных списках оказалась. Мишулина призналась, что ей и сейчас не дают работать. Но память об отце до сих пор осталась непоколебима в ее сердце:
- Мой папа такой человек, который заслуживает того, чтобы остаться в памяти светлым, добрым, замечательным, а не тем, кого хотели из него сделать непонятные люди, принося огромную боль нашей семье.


Единственное утешение для Карины и ее мамы заключается в том, что Тимур Еремеев не может теперь называть себя публично сыном Спартака Мишулина.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «И черные списки когда-нибудь станут белыми»: как живет сейчас Карина Мишулина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021