EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Стеша Маликова и Кирилл Капризов: объятия сладкой парочки на Большой Никитской


Нежных чувств друг к другу молодые люди не скрывали.

wellnews.ru

Нежных чувств друг к другу молодые люди не скрывали.

24-летний хоккеист Кирилл Капризов – жених завидный, да и Стефания Маликова находится в ТОПе невест Москвы, поэтому к роману пары такое повышенное внимание. Отношения свои они не выставляют напоказ в Сети, как делает это большинство звезд, но своих чувств в общественных местах уже не скрывают, поэтому Стешу легко застали в объятиях Кирилла на Большой Никитской рядом с «Кофеманией».
Стеша Маликова и Кирилл Капризов: объятия сладкой парочки на Большой Никитской

Произошло это после совместного отдыха пары, с которого они недавно вернулись. Однако ни на Мальдивы, ни на Бали они не полетели, а отправились на Алтай – благодатное место (кто был, тот знает). О том, что они находятся там вместе, влюбленные скрывали, но поклонники дочери Дмитрия Маликова и нападающего НХЛ «Миннесота Уайлд» быстро их вычислили, поскольку снимки, которые Стефания и Кирилл размещали в соцсетях на своих личных страничках, были на фоне одних и тех же пейзажей.
А заподозрили пользователи Сети о развивающихся отношениях Капризова и Маликовой уже давненько, поскольку сладкая парочка подписалась друг на друга, ребята стали ставить взаимные лайки. Журналисты тут же откликнулись на этот момент, и светские СМИ запестрили новостями о вероятном романе звездной пары.

Сейчас у Стеши и Кирилла букетно-конфетный период в самом разгаре, а за плечами каждого из них по одному роману, получившему наибольшее освещение в Сети. Капризов недолгое время встречался со звездой шестого сезона шоу «Холостяк» Николь Сахтариди, а Маликова встречалась с сыном миллиардера Владимира Груздева.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стеша Маликова и Кирилл Капризов: объятия сладкой парочки на Большой Никитской
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021