EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Актер Борис Щербаков высказался о деятельности главы ФЗНЦ Максима Шугалея



Максим Шугалей стал пленником в ливийской тюрьме из-за проведения социологического исследования. В декабре он вернулся на родину и возглавил Фонд защиты национальных ценностей. Его личность известна россиянам, ведь в возвращении ему помогали активисты, актеры, общественники, политики, журналисты и простые граждане.

wellnews.ru


Максим Шугалей стал пленником в ливийской тюрьме из-за проведения социологического исследования. В декабре он вернулся на родину и возглавил Фонд защиты национальных ценностей. Его личность известна россиянам, ведь в возвращении ему помогали активисты, актеры, общественники, политики, журналисты и простые граждане.
«У нас не было долгих раздумий: Максим знает и любит свою работу. Цели, которые преследует Фонд, совпадают с его личными устремлениями. Он как никто другой знает цену жизни, знает, как нелегко приходится нашим гражданам за границей», — рассказывает экс-глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

ФЗНЦ создан для защиты интересов и национальных ценностей россиян за рубежом. Шугалей лично проводит социологические исследования, общаясь с людьми разных стран. Он организовывает обсуждение актуальных тем, проводит патриотические мероприятия, занимается благотворительностью, помогает тем, кто попал в непростую ситуацию на чужбине.

В 2019 году он и сам был таким человеком. Социолог приехал в Ливию вместе с переводчиком Самером Суэйфаном для проведения исследования. Они попали в плен и пробыли в тюрьме «Митига» 18 месяцев.

Сейчас в Ливии активизировались террористические группировки. Местным жителям приходится нелегко, но Шугалей помогает ливийцам, участвуя в гуманитарной миссии по поддержке медицины.

Эксперты высоко оценивают намерение социолога баллотироваться в Заксобрание Петербурга.
«Чем больше умных, мудрых, разумных людей в политике, тем лучше», — считает народный артист РФ Борис Щербаков.

Чтобы стать кандидатом в депутаты, Шугалею нужно собрать необходимое количество подписей. В случае победы он планирует вести активный диалог с горожанами и реализовать социальные и антикоррупционные инициативы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Актер Борис Щербаков высказался о деятельности главы ФЗНЦ Максима Шугалея
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021