EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Альбина Джанабаева показала, как они с Меладзе управляются с домом и детьми

Рождение долгожданной дочки в 42-летнем возрасте, кажется открыло второе дыхание у экс-солистки золотого состава группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

wellnews.ru

Рождение долгожданной дочки в 42-летнем возрасте, кажется открыло второе дыхание у экс-солистки золотого состава группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

Недавно пара Валерия и Альбины, долго шедшая к тому, чтобы публично признать свои отношения, наконец-то дала интервью эпатажной журналистке Ксении Собчак, показав в том числе, и свое место обитания: шикарный загородный дом. Такое жилище требует, без сомнения, много заботы со стороны своих хозяев. И с недавних пор более открытая для своих поклонников Джанабаева показала, как они с супругом справляются с многочисленными домашними делами, параллельным ремонтом особняка и с новорожденной дочкой Агатой.

Оказывается, задачу распределения обязанностей артисты решили простым и забавным способом, использовав всем известную детскую игру «Камень, ножницы, бумага». На эту тему солистка, пребывающая ныне в глубоком декрете, записала даже забавное видео: «Девочки, профессионально обучаю игре «камень, ножницы, бумага».

В ролике хрупкая женщина позирует то с дрелью в руках, то в перчатках пытается разобраться с ремонтом машины, то укачивает грудную малышку, пока Валерий моет посуду. Заметно, что помолодевшие с появлением третьего совместного ребенка артисты не спешат обращаться к услугам нянь, а пытаются справиться со всеми делами самостоятельно. Они временно отошли от выступлений, но заменили их смешными видео, в большинстве которых поднимается тема ухода за новорожденным ребенком. Эти ролики воспринимаются многочисленными поклонниками пары в основном позитивно, хотя некоторые и критикуют артистов за то, что они якобы высмеивают реальные жизненные сюжеты.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Альбина Джанабаева показала, как они с Меладзе управляются с домом и детьми
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021