EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ольга Бузова: «Когда-нибудь я напишу книгу и оправдаю всех мужчин»


Эпатажная певичка считает, что она в этом деле чемпионка.

wellnews.ru

Эпатажная певичка считает, что она в этом деле чемпионка.

Несмотря на привлекательную внешность и точеную фигурку, Бузовой в личной жизни не очень-то везет. Отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым рассыпались. Позднее на горизонте появился блогер Давид Манукян. Вот тут любовь-морковь расцвела в полной красе. Сладкая парочка буквально пылинки друг с друга сдувала. Идиллия, да и только.

Поклонники всерьез полагали, что дело идет к свадьбе, но тут неожиданно на юбилее Ольги пара расплевалась с громким скандалом. Разрыв оба переживали очень тяжело. Дава окончательно разочаровался в женщинах, а Оля все никак не могла справиться с затяжной депрессией.
Ольга Бузова: «Когда-нибудь я напишу книгу и оправдаю всех мужчин»

Удивительно, что после таких испытаний наша героиня не стала приверженцей известного постулата «все бабы – б…ди, все мужики – к…лы». Более того, личные переживания звезды все чаще и чаще побуждают ее к написанию бестселлера «Мужчины всегда правы». Бузова чувствует в себе гениального литератора и готова поделиться с миром своими философскими выкладками.

Но, как говорится, не книгой единой жив человек. Бузова – личность многогранная, потому и запустила после соответствующих переговоров с редакторами авторскую программу «Бузова шоу». И как вы думаете, кто стал первым гостем проекта? О! Вы не знаете Ольгу! Его имя для вас, что гравий с обочины - Бальтазар Гайдн-Прохоров. Если и возникают легкие ассоциации, то с миллиардером Прохоровым, который, как и полагается истинному бизнесмену, в данный момент находится в тени.

А что же наш герой Прохоров? Участник пилотной программы Бузовой отсидел пять лет за мошенничество и хищение в особо крупных размерах. Помяв шконку на зоне, сейчас он «в силе», а раньше, по собственному признанию, «носил менее пафосное имя». На программе он без зазрения совести называл себя бунтарем и со смаком повествовал о своих преступлениях. И вот тут Бузова возьми, да и вставь свои «пять копеек»:
- Я тоже бунтовала! Но бунтовала в школе. Мы носили форму, которая нас сдерживала в рамках, но моя личность лезла наружу. Я бунтовала в одежде, в прическах, и от этого никто не пострадал.

Звезда вступила в ту прекрасную пору, когда чувствует себя всесильной. Может запросто сесть и на колени к Киркорову, а может и «дельный» совет дать нашей сборной по футболу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова: «Когда-нибудь я напишу книгу и оправдаю всех мужчин»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021