EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Новая возлюбленная Гарика Харламова не будет сниматься в постельных сценах


Шоумен закрутил роман с актрисой на съемках сериала «Гусар»

wellnews.ru

Шоумен закрутил роман с актрисой на съемках сериала «Гусар»

После развода с Кристиной Асмус Харламов не долго ходил в статусе свободного мужчины. Во время съемок сериала «Гусар» он воспылал чувствами к 28-летней актрисе Катерине Ковальчук. Девушку все чаще видят в сопровождении Гарика. Артисты отдыхали на Красной поляне, позже болели за наших, посетив матч Россия-Бельгия на чемпионате Европы 2020. Новая избранница 40-летнего комика призналась, в каких проектах не стала бы раздеваться:
- Я не пойду на сцены с обнажением, даже с небольшим. Интимные эпизоды могут быть разными: очень откровенными или с изяществом и красотой, без голой груди в кадре. Если история оправдана, то в ней есть смысл, в остальных случаях — это для меня табу.

Новая возлюбленная Гарика Харламова не будет сниматься в постельных сценах

Ковальчук не любительница делиться подробностями личной жизни в Сети, поэтому о ней практически ничего неизвестно, кроме девиза актрисы, который применим к постельным сценам: «Мое тело — мое дело, а не дело всей страны». Асмус так не считает, поэтому с удовольствием разделась для откровенной сцены в фильме «Текст». Поговаривали, что Гарику это очень не понравилось, потому и разбежались, но Кристина настаивает на обратном:
- Ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад.


В феврале Асмус сделала неожиданное признание об отношениях с Иваном Охлобыстиным. А Геннадий Хазанов поначалу не воспринимал Харламова как комика. Зато со временем резко изменил свое мнение.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новая возлюбленная Гарика Харламова не будет сниматься в постельных сценах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021