EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Сон расскажет, что вас волнует

Сон расскажет, что вас волнуетКаждый из нас время от времени видит сны. Мало кто спит сладким сном младенца, полностью отключая мозг. Естественно, любому человеку хочется узнать, что же означают эти ночные картинки и образы, проплывающие в голове без нашего ведома.



Общество
Общество
wellnews.ru
Сон расскажет, что вас волнуетКаждый из нас время от времени видит сны. Мало кто спит сладким сном младенца, полностью отключая мозг. Естественно, любому человеку хочется узнать, что же означают эти ночные картинки и образы, проплывающие в голове без нашего ведома.

И, конечно, всегда находились люди, способные объяснить значение снов. Именно с их помощью был создан первый сонник – толкователь снов, который всегда под рукой. С его помощью можно хотя бы приблизительно узнать, что же за послания посылает нам наше подсознание, чего хочет от нас добиться.

Легче всего толкованию поддаются детские сны, поскольку детям чаще всего снится заветная игрушка или вещь, которая им непременно нужна. А вот со взрослыми людьми все сложнее. Чаще всего, мы сами не можем понять, что именно нам привиделось, настолько необычными бывают сны.

Специалисты утверждают, чтобы понять суть странного сна, нужно выделить самый странный момент, поскольку он несет главную смысловую нагрузку. Значение именно этой странности нужно смотреть в соннике.

А если вы регулярно видите один и тот же сон, стоит уделить этому пристальное внимание. Это может быть крайне важно. Например, вам постоянно приходится подавлять эмоции в отношении кого либо. Эта негативная энергия накапливается внутри нас, а затем приходит в форме сновидений.

Однозначно истолковать сны очень непросто, поскольку по своей сути они похожи на слоеные пироги – под одним образом скрывается другой, потом третий, четвертый… Причем легче всего понять верхние «слои» сна, поскольку именно там запечатлеваются последние образы, например, герои фильма или книги, прочитанной накануне.

Чаще всего нас смущает, когда во сне вдруг появляется совершенно незнакомый человек или случайный прохожий. Почему-то в нашем сне ему подсознание отводит главную роль, с ним связаны самые значимые события. Толкователи снов дают этому следующее объяснение – чаще всего такое случается, если вас переполняют противоречивые чувства, как то гнев на любимого человека. Мы не даем ему проявиться, и в результате расплачиваемся «странными» снами.

Решить проблему необычных снов можно, выяснив причину беспокойства. В этом необходимую помощь окажет сонник, прочитав толкование, вы поймете алгоритм своих действий. Чтобы найти причину беспокойства, надо проанализировать свое отношение к окружающим и понять, кто из них не дает вам спокойно спать.

А чтобы окончательно сбросить груз беспокойства, вызванного ночными видениями, можно просто выговориться. Выберите себе понимающего немногословного собеседника и полностью перескажите ему напугавший вас сон. Несмотря на кажущуюся простоту, это очень действенный метод.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Сон расскажет, что вас волнует
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020