EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Альбина Джанабаева рассказала о начале отношений с Меладзе и дружбе с его первой женой

«Не как в романах, и не так, как может быть хотелось бы, но вот так», – в течение 10 лет терпеливо ожидала своего семейного счастья звезда золотого состава «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.

wellnews.ru

«Не как в романах, и не так, как может быть хотелось бы, но вот так», – в течение 10 лет терпеливо ожидала своего семейного счастья звезда золотого состава «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.

Спустя семь лет счастливой семейной жизни певица успела родить любимому супругу троих детей, а накануне призналась в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», что может с полным правом гордиться: «мы вышли на этот уровень, и наши дети видят наши отношения, гордятся ими и растут в правильной семье», где царит взаимная любовь и уважение.

Талантливая журналистка и светская львица в одном флаконе Ксения Собчак умело находит острые темы и сенсационные признания. А ведь в 2014 году, когда Валерий Меладзе вдруг развелся с Ириной Малухиной и через несколько месяцев женился на Альбине Джанабаевой, признав ее годовалого сына рожденным от него, про коварство Альбины не говорили только ленивые. Ходила тогда легенда о том, что якобы Альбина Джанабаева была чуть ли не подругой с Ириной Малухиной, ходила в дом Валерия Меладзе на правах близкой подруги и «увела» супруга.

Долгие годы певица Альбина Джанабаева мечтала дать публичное опровержение сплетням, ведь на самом деле, при всех нынешних и прошлых обстоятельствах никогда не дружила с Ириной Малухиной и не ходила в дом Валерия Меладзе, где он жил с Ириной и дочками, на правах близкой подруги. Дистанцию, которую теперь спустя семь лет время от времени преодолевают дети Валерия Меладзе, общаясь друг с другом, двум его любимым женщинам прошлой и настоящей, вероятно, никогда не дано преодолеть.

Валерий признался, что долго, терпеливо и кропотливо выстраивал гармонию в отношениях своих отпрысков, но более чем уверен в том, что Ирина никогда не станет подругой Альбине, и наоборот. Альбина призналась честно, что дала «добро» на общение своих сыновей с их сестрами по отцу, но при этом сама Джанабаева не собирается идти на сближение. Более того, Валерий Меладзе, ратующий за дружбу всех своих отпрысков, уверен: между его прежней и нынешней супругой никакой дружбы никогда не будет.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Альбина Джанабаева рассказала о начале отношений с Меладзе и дружбе с его первой женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021