EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Бузова продолжает искать «дно». Очередной ее провокацией стала фотка в полуголом виде



Ольга Бузова продолжает создавать вокруг себя шумиху. Теперь она выложила фотку, которую подписала: «Сегодня у меня цветные косы». Косы на фотке действительно есть, и в них действительно вплетено много ярких цветных ленточек.

wellnews.ru


Ольга Бузова продолжает создавать вокруг себя шумиху. Теперь она выложила фотку, которую подписала: «Сегодня у меня цветные косы». Косы на фотке действительно есть, и в них действительно вплетено много ярких цветных ленточек. Но внимание зрителя привлекают, конечно, не косы, а то, что находится ниже их. А ниже - почти полностью открытая часть тела, которой обычно на стул садятся. На ней присутствует некоторый элемент купальника, но он выполняет скорее фиктивно-декоративную функцию, фактически ничего не прикрывая.

Такое фото, конечно, вызвало много негативных и нелестных комментариев пользователей. Кто-то сравнил Бузову с Волочковой, написав, что «осталось только на шпагат сесть». (Бузову с Волочковой сравнивают уже не в первый раз. Ранее в ее скандале с Губерниевым, когда она стала плакать в прямом эфире и выставлять себя обиженной, некоторые тоже увидели старые приемы саморекламы, давно использующиеся Волочковой.) Другие стали призывать Бузову остановиться, пока она не скатилась на самое «дно»…



Справедливости ради надо отметить, что Бузова – далеко не первая и не единственная звезда эстрады, которая прибегает к таким пошлым приемам пиара. Популярный в России «рок-хулиган» Сергей Шнуров позволял себе пару раз выходить на сцену абсолютно голым. Что не мешает ему быть очень востребованным исполнителем. Еще одна коллега Бузовой – Лолита Милявская (которая на порядок старше по возрасту) тоже не брезгует дешевым «хайпом». Как-то раз Лолита во время какого-то мероприятия исполняла коротенькую песню, при этом нелепо пританцовывая и задирая полу юбки. В какой-то момент задрала ее настолько высоко, что всем стало видно, что под юбкой у нее нет нижнего белья. Это сделала женщина, которой уже за 50. Бузова хотя бы молодая…
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бузова продолжает искать «дно». Очередной ее провокацией стала фотка в полуголом виде
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021