EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ирину Салтыкову бывший муж предложил изолировать от общества

Истинным освобождением от брачных уз считает дату 15 октября 1994 года певица Ирина Салтыкова, ведь ровно через год после развода с Виктором Салтыковым она наконец-то добилась своей заслуженной славы и признания, от которой ее ревностно оберегал супруг.

wellnews.ru

Истинным освобождением от брачных уз считает дату 15 октября 1994 года певица Ирина Салтыкова, ведь ровно через год после развода с Виктором Салтыковым она наконец-то добилась своей заслуженной славы и признания, от которой ее ревностно оберегал супруг.

Свой брак с музыкантом Виктором Салтыковым Ирина «забыла, как страшный сон». «Я не жалела никогда», – уверенно отвечает на передаче, и даже задачи найти хотя бы опору в виде мужчины у певицы не возникло очень долго, потому что в 90-е певица должна была сама продвигать карьеру и быть для себя и продюсером, и, порой, концертным директором.

Впрочем, на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» через 27 лет после расставания с Виктором певица Ирина Салтыкова призналась, что два года была в браке с ним счастлива и любима. Однако, вероятно, разные люди с сильными характерами через пару лет в супружестве преодолели тот злосчастный шаг от любви до ненависти. По словам Ирины Салтыковой, ее супруг тогда стал сильно напиваться, а в этом состоянии был неадекватным и регулярно поднимал на нее руку.

В своих признаниях Антону Красовскому для его канала «Антонимы» солист группы «Электроклуб» Виктор Салтыков говорил, что даже ребята из его группы могут подтвердить, насколько скандальной была в браке с ним Ирина. Впрочем, экс-супруг признался, что ему приходилось ходить с расцарапанным лицом, а в гневе от Ирины в Виктора летело все, что попадало ей под руку, и даже опасные острые предметы, ножи . «Есть женщины, которых надо изолировать от общества», – говорил про свою бывшую супругу Виктор Салтыков в рамках передачи, в то время как сейчас мужчина по факту является прекрасным отцом и безупречным семьянином.

После развода Ирине пришлось в одиночку заниматься карьерой и растить дочь Алису, рожденную в первый год замужества от Виктора Салтыкова. Тогда еще от счастья и любви «он носил ее на руках».

Боль и обида до сих пор живет в сердцах этих творческих людей, однако даже в самые тяжелые времена Ирина Салтыкова не подала на своего экс-супруга заявление на выплату алиментов для общей дочери.

Тайна внутрисемейной войны некогда одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса всплыла лишь совсем недавно. Хотя Ирина, не видя в прошлой жизни с Виктором никакого позитива, мудро рассудила, что это время принесло ей колоссальный опыт, которым она воспользовалась позже в разных жизненных ситуациях.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ирину Салтыкову бывший муж предложил изолировать от общества
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021