EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Татьяна Тотьмянина: «Штамп в паспорте нам с Ягудиным ничего не дал»


Фамилии у супругов остались разными.

wellnews.ru

Фамилии у супругов остались разными.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина расписались в ЗАГСе только через 6 лет после рождения старшей дочери Лизы. Пара вступила в брак в 2015 году. Официальный штамп в паспорте на семейные отношения никак не повлиял, а вот разные фамилии создали в жизни определенные трудности. Татьяна пояснила этот момент:
- Когда мы выезжаем за границу с детьми, мне приходится каждый раз брать с собой свидетельства о рождении, о браке, доказывая, что это мои дети.

Татьяна Тотьмянина: «Штамп в паспорте нам с Ягудиным ничего не дал»

Супруги и сами постепенно забыли, что расписались. Года два никуда за границу не выезжали, а когда отправились всей семьей, в аэропорту стали листать свои паспорта, штамп в которых увидели одновременно, чему оба были удивлены.

Семейная жизнь не была гладкой, серьезные ссоры вспыхивали не раз, но все они заканчивались примирением. Сейчас Татьяна и Алексей стараются не раздувать конфликты по пустякам. Ягудин признался, что споры в их семье все-таки случаются, но исключительно из-за... путешествий:
- Тане постоянно надо куда-то ехать, что-то смотреть, а я лучше у себя за городом в баню схожу, проведу время дома, а не романтический уик-энд на море.


Татьяна, в отличие от Алексея, легкая на подъем: села в машину и поехала во Францию. Ягудин с легкостью отпускает жену, понимая, что такие поездки «лягушке-путешественнице» просто необходимы. Тотьмянина, в свою очередь, сильно не наседает на мужа, если он не хочет куда-то ехать:
- Мне кажется, все, в чем мы могли не сойтись и переругаться, уже случилось, и спустя 12 лет, мы так хорошо друг друга знаем, что стараемся спокойно обходить возникающие углы.


А на днях Елизавета Арзамасова призналась, почему вышла замуж за Авербуха.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татьяна Тотьмянина: «Штамп в паспорте нам с Ягудиным ничего не дал»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021