EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Материнство украсило молодую жену Федора Бондарчука Паулину Андрееву

Паулину Андрееву и раньше нельзя было назвать сторонницей частых публикаций в Сети, а уж после тайной свадьбы с Федором Бондарчуком, прошедшей в сентябре 2019 года, с которой в СМИ не просочилось ни единого снимка, актриса и вовсе скрылась на три года от пытливых глаз поклонников.

wellnews.ru
Паулину Андрееву и раньше нельзя было назвать сторонницей частых публикаций в Сети, а уж после тайной свадьбы с Федором Бондарчуком, прошедшей в сентябре 2019 года, с которой в СМИ не просочилось ни единого снимка, актриса и вовсе скрылась на три года от пытливых глаз поклонников.

Говорили, что семейным подрядом помолодевший от любви Бондарчук и его теперь уже супруга Паулина Андреева снимают сериал, но недавно выяснилось, что не работой единой были заняты звездные молодожены, а ждали рождения сына. Про появление на свет третьего ребенка Федора Бондарчука и своего первенца Паулина Андреева сама написала в микроблоге, предупреждая охочих до сенсаций газетчиков.

Официально и прямо в Инстаграм-аккаунте на следующий день после родов молодая мамочка Паулина Андреева сообщила о родившемся у нее 2 марта мальчике, которого назвали Иваном. Снимок новорожденного сына режиссера вряд ли будет опубликован в Сети, но фото себя беременной на последних перед родами сроках Паулина Андреева выставила в Сеть, как свидетельство реального материнства.

Удивительно тайно и бездоказательно прошла вся беременность Паулины, ведь 32-летнюю супругу Федора Бондарчука никто не видел беременной, и тут вдруг неожиданно для поклонников она объявила о рождении сына. Эффектом разорвавшейся бомбы стали изменения, происшедшие после родов с фигурой и даже внешностью актрисы. Многие удивились, увидев, как похорошела в своем первом материнстве Паулина: «сама женственность, необыкновенная, эффектная, волшебная», – наперебой хвалили поклонники супругу уже переступившего полувековой юбилей Федора Бондарчука.

Брак, оправданный рождением наследника, изменил Паулину Андрееву и, возможно, не только внешне, хотя сейчас видно, как смягчился образ, появилась нежность и невероятная женственность. На фото, конечно же, не увидишь талант актрисы, но похоже, в своем вынужденном затворничестве декретного отпуска молодая мамочка еще набирается сил и уже скоро проявит себя в киноролях. Недавно Федор Бондарчук перевез свою пополнившуюся семью в просторные, сияющие новым ремонтом апартаменты в центре Москвы, а любопытные соседи уже с нетерпением ожидают, когда же Паулина с малышом осмелится выйти на детскую площадку во дворе дома.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Материнство украсило молодую жену Федора Бондарчука Паулину Андрееву
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021