EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Еще один Олег Янковский: у Ивана Янковского родился сын

Неожиданно для поклонников звездная семья Янковских получила от актрисы Дианы Пожарской младшего Олега Янковского.

wellnews.ru
Неожиданно для поклонников звездная семья Янковских получила от актрисы Дианы Пожарской младшего Олега Янковского.

Замечательный мальчик родился 26 июня, и лишь когда минуло три дня, свежеиспеченный отец решил рассказать в Сети о событии, поделиться фотографиями из роддома, на которых необычайно счастливый запечатлен с первенцем на руках.

От романа с коллегой по съемкам актером Иваном Янковским актриса отписывалась в Сети, будучи замужем за Артемом Аксененко, но нынешнее счастливое событие явно подтверждает, что на тот момент Диана лукавила, называя себя «счастливой в браке с Артемом». Впрочем, обвести вокруг пальца внимательных инсайдеров актрисе, признанной новым секс-символом российского кинематографа, так и не удалось. Поклонники заподозрили сердечную привязанность Пожарской и Янковского с того времени, как влюбленные начали обмениваться невинными сердечками и прочими милыми мелочами в подписях к снимкам в микроблоге, похоже, сами еще не осознавая, что Амур уже прострелил их сердца одной стрелой.

Если по слухам из актерской среды, репутация Дианы Пожарской, еще недавно мило флиртующей с Милошем Биковичем и Александром Кузнецовым, чистотой не отличается, то у сына Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры тоже сложилась репутация женского угодника, не мечтающего заковать себя в семейные узы. К головокружительному роману с Дианой Пожарской, который пришлось тщательно скрывать обоим, Иван Янковский прошел через долговременный роман с дочерью Константина Кинчева Верой Панфиловой и быстротечный роман с Александрой, дочерью ресторатора Аркадия Новикова. Впрочем, притушить пожар новой страсти, которую актеры старательно скрывали, им помог скандал с фильмом «Текст» и актрисой Кристиной Асмус. Интимные сцены в нем были сыграны коллегами столь искусно, что породили массу слухов, за которыми легко скрылись настоящие отношения, плод коих и появился ныне столь неожиданно для окружающих.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Еще один Олег Янковский: у Ивана Янковского родился сын
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021