EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Азамат Мусагалиев: «Мы пошли с Дороховым разными дорогами, но они слились в одну»


Друзья так и не смогли расстаться, хотя и пытались.

wellnews.ru

Друзья так и не смогли расстаться, хотя и пытались.

Дружба Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова длится много лет. Широкой публике они стали известны, когда появились на Первом канале в составе команды КВН «Камызяки». Капитан коллектива не раз заявлял, что они с Дороховым старые друзья, но так уж вышло, что долгие годы сотрудничества сказались на личных взаимоотношениях двух комиков.

36-летний Азамат Мусагалиев рассказал, что, когда они стали чемпионами КВН и начали писать сценарии для Comedy Club, друг стал его сильно раздражать своей недисциплинированностью:
- Дорох - очень увлекающийся и отвлекающийся человек. Он не может сесть и писать что-то, плохо концентрируется. Еще во времена КВН мы приезжали, а он уходил. Тогда это было простительно, потому что участвовали и другие ребята. А здесь на нас двоих была возложена серьезная ответственность — писать.

Азамат Мусагалиев: «Мы пошли с Дороховым разными дорогами, но они слились в одну»

Азамат и Денис уединялись в отведенном для творчества кабинете и начинали творить, но неусидчивый Дорохов постоянно отвлекался, что сильно нервировало исполнительного и ответственного Мусагалиева, который начал нервничать, предъявлять другу претензии, а тот стал в ответ дерзить. И Азамат резко предложил расстаться:
- И все! Мы пожали друг другу руки. Я пошел своей дорогой, он — своей. Я ему сказал: Давай я буду каждый раз радоваться, когда ты приходишь, чем расстраиваться, когда ты уходишь».


С тех пор прошло года 4 или 5. Друзья этого и сами уже не помнят. Оба повзрослели. Пошел в гору и Мусагалиев, и безответственный Дорохов, который с годами пересмотрел отношение к себе и стал нарасхват. Уж больно замечательный он рассказчик! Что в ЧБД порвал всех, что в других проектах. И вот бывшие друзья встретились. Мусагалиев предложил идею, Дорохов тут же согласился, бросив все свои дела, и принял участие в авторском шоу Азамата, выступив в роли сексуального маньяка и грабителя-неудачника. С тех пор, по утверждению Азамата, друзья снова вместе:
- Я его очень люблю, многое с ним прошли. Смысла завидовать и соперничать нет. Есть смысл радоваться и помогать, потому что он всегда и везде радовался, и помогал мне. Только на этом наши отношения строятся.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Азамат Мусагалиев: «Мы пошли с Дороховым разными дорогами, но они слились в одну»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021