EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Тимати без спутницы и Джиган с Самойловой: кто был на дне рождения Егора Крида


Артист отметил 27 лет в компании звездных гостей.

wellnews.ru

Артист отметил 27 лет в компании звездных гостей.

Не став дожидаться дня рождения, которое ему 25 июня, Крид закатил вечеринку еще накануне, не побоявшись расхожего утверждения, что раньше означенной даты этот праздник отмечать нельзя, плохая примета. Торжество удалось, получилось веселым и зажигательным. Тимати на праздник заявился в гордом одиночестве. С выбранной рэпером на шоу «Холостяк» Катей Сафаровой у него что-то не заладилось, девушка уехала в Испанию. А вот Джиган пришел с Оксаной Самойловой.

Среди звездных гостей веселились диджей Smash, Наталья Рудова, Jony, Даня Милохин, Клава Кока. Местом проведения вечеринки Крид выбрал одно из московских заведений. На личной страничке именинника появился пост: «Собрал легендарную тусовку! Спасибо всем, кто был частью этой крутой тусы в честь моего дня рождения. Обнял каждого!»
Тимати без спутницы и Джиган с Самойловой: кто был на дне рождения Егора Крида

Наталья Рудова, в свою очередь, поздравила виновника торжества на своей страничке в Instagram, написав: «С днем рождения, Егор! Спасибо за все! Будь счастлив и бесконечно любим всю свою жизнь».

Ольга Бузова была настолько занята, что не смогла приехать на день рождения, но про именинника не забыла, написав теплые строки и обнадежив Егора, что жизнь его «с каждым годом будет все круче». У самой Бузовой, собственно, так и происходит: получила и новую работу на телеканале ТНТ, и роль на сцене МХАТа. По поводу последней шума было много. Высказал свое мнение о Бузовой-актрисе и Никита Михалков.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тимати без спутницы и Джиган с Самойловой: кто был на дне рождения Егора Крида
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021