EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Юсиф Эйвазов честно рассказал, почему они с Нетребко не родили ребенка

«Давай оставим все как есть», - словами из прекрасной песни решил вопрос с общими детьми супруг Анны Нетребко.

wellnews.ru
«Давай оставим все как есть», - словами из прекрасной песни решил вопрос с общими детьми супруг Анны Нетребко.

Абсолютно счастливый в любви и семейных отношениях Юсиф Эйвазов со временем понял, что каким-то образом Тьяго стал для него родным сыном: «мы вжились друг в друга, это мой лучший друг, родной по крови ребенок», - с чувством признался Юсиф.
«И мы решили оставить все как есть», - признался в крайне болезненной теме певице Валерии в рамках ее шоу на YouTube Эйвазов. Пройдя все возможные анализы, супруги выяснили, что их тела совершенно несовместимы на генетическом уровне: отдельно друг от друга они могут иметь детей, но на общих не стоит надеяться.

Невозможность иметь детей от любимой женщины оперный певец Эйвазов представляет себе закрытой дверью, в которую боится стучать. « Моя отдушина, мое единственное чадо, потому что других детей у нас не получилось», -признает супруг Анны Нетребко ее сына, хотя теоретически предполагает, что мог бы «по старой привычке отцарапать у судьбы, отгрызть и это тоже», - однако Юсиф боится, что судьба отнимет у него взамен «быть может то, без чего он не сможет жить, или напрочь разрушит его жизнь.

Трепетный страх перед закрытой дверью возможности иметь общих с любимой женщиной детей вовсе не разрушил их любви, а наоборот, укрепил. Ранее Анна Нетребко пыталась уговорить Юсифа на принятие суррогатного материнства, однако он был категорически против, мотивировав, что в этом случае родится ребенок не от нее, любимой женщины, а совсем чужой. В итоге, влюбленные оперные звезды решили отпустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью, ожидая внуков, которых подарит им Тьяго. Мальчик невероятно похож на Анну, даже унаследовал материнский голос: «просто копия Анны», - с гордостью признает Юсиф Эйвазов. Тьяго страдает синдромом аутизма, тем дороже Юсифу Эйвазову момент, когда он впервые услышал, как ребенок в разговоре с учительницей, назвал его «мой отец».

Уже давно прошло то первое чувство настороженности от 6-летнего малыша, с которым он встретил чужого дядю, внезапно появившегося в их с мамой жизни. Сейчас между Тьяго и Юсифом, по его заверениям, «невероятная связь». Юсиф Эйвазов счастлив в семье с Анной Нетребко и в карьере преуспевает. Певец нашел свою гармонию и не стремится ломиться в закрытую перед его носом дверь.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юсиф Эйвазов честно рассказал, почему они с Нетребко не родили ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021