EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Земфиру назвали наркоманкой, а ее творчество – наркотическим кошмаром

«Я могу сделать все», – слова 44-летней рок-звезды Земфиры, разбавленные жестким комментарием Евгения Гришковца на телеканале «Дождь» в эфире программы «Би Коз», стали поводом для судебного иска в адрес музыканта и писателя.

wellnews.ru

«Я могу сделать все», – слова 44-летней рок-звезды Земфиры, разбавленные жестким комментарием Евгения Гришковца на телеканале «Дождь» в эфире программы «Би Коз», стали поводом для судебного иска в адрес музыканта и писателя.

В комментарии к последнему творению Земфиры – пластинке «Бордерлайн» – 54-летний драматург взял на себя смелость осудить вседозволенность исполнительницы. Гришковец указал, что творческие порывы Земфиры исходят из «наркотических кошмаров, наркотического эгоизма, который певица позволяет себе выложить людям, восемь лет ожидавшим от нее хоть чего-нибудь».

По закону о защите чести и достоинства Земфира готова облегчить карман Евгения Валерьевича Гришковца на 1,5 миллиона рублей. Передача была показана на канале «Дождь» 27 мая, а иск от известной рок-звезды, имеющей армию поклонников, уже лежит в Центральном районном суде Калининграда, ожидая своего часа на восстановление справедливости.

К слову, однажды Земфира уже выиграла процесс по обвинению ее в принятии запрещенных наркотических препаратов на закрытой вечеринке. Тогда исполнительница трека «Девочка-скандал» смогла доказать, что ее несправедливо оклеветали и спасти свою репутацию. Сейчас Земфира снова вынуждена оправдываться перед своим близким окружением, друзьями и многочисленными фанатами, чем заработала себе нервные срывы и бессонницу, – пишется в исковом заявлении, оценивающем моральный вред, физические и нравственные страдания в полтора миллиона рублей. Кроме того, Евгению Гришковцу предстоит публичное опровержение сказанных в адрес Земфиры обвинений. Наверняка, деньги и не столь важны для рок-звезды, редкие концерты которой всегда собирают неизменный аншлаг, и каждый оценивается в порядка 20 миллионов рублей.

Известно, что в числе поклонников творчества Земфиры находится Роман Абрамович и немало влиятельных мира сего, друзей, способных вовремя подставить плечо.

Альбом «Бордерлайн», что называется «зашел» в сердца поклонников и критиков, как только он был представлен публике. Однако горячо ожидаемое фанатами представление Земфирой своей новой пластинки снова отложено по причине коронавирусных ограничений. Так же отменили и несколько фестивалей, на которых Земфира была готова представить новые песни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Земфиру назвали наркоманкой, а ее творчество – наркотическим кошмаром
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021