EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Анастасия Решетова: «Мужская красота — это внутренняя сила и уверенность»


Модель, по мнению многих, уже нашла себе замену Тимати.

wellnews.ru

Модель, по мнению многих, уже нашла себе замену Тимати.

25-летняя Решетова недавно призналась, что неплохо общается с одним из поклонников, имя которого, как и детали нового романа, разглашать не стала. Но Тимати нет-нет, да и аукнется в памяти Анастасии. Как-никак общий ребенок. Правда, до ЗАГСа рэпер мать своего сына Ратмира, родившегося в 2019 г., так и не довел, а после появления малыша улетел один на Мальдивы, чем удивил поклонников, уверенных, что рэпер решил отдохнуть от детских криков с очередной красоткой.
Анастасия Решетова: «Мужская красота — это внутренняя сила и уверенность»

В недавней композиции «Без него», представленной Решетовой, без труда можно обнаружить явные отсылки к Тимати. Так, Настя в клипе надела на палец чеку от гранаты взамен обручального кольца, явно намекая, что предложения руки и сердца от музыканта так и не получила. Модель считает, что внешность в избраннике – на самое главное:
- Мужская красота — это внутренняя сила и уверенность. Такое сочетание, когда ты понимаешь: дай человеку точку опоры, и он перевернет весь мир. Красивый мужчина — ответственный. За себя, свои поступки, успехи и провалы.


Для звезды крайне важно, чтобы слова мужчины, который с ней рядом, не расходились с делом. С годами Настя обрела мудрость, чему способствовал жизненный опыт. Сейчас она готова к новым отношениям, хотя завести знакомство с ней непросто, поскольку сделать это можно, по словам модели, только на светском мероприятии или в общей компании, а вот романтическим сюрпризам звезда всегда рада:
- Идеальное свидание — это то, которое запомнилось и не стало последним. А вообще я люблю необычные места и очень ценю искреннее желание человека меня порадовать. Оно всегда чувствуется.

Раньше Решетова идеализировала отношения с противоположным полом, как и саму жизнь, но несколько моментом, по ее признанию, сломали розовую картину действительности:
- До сих пор я была наивной дурой, такой, как в подростковом возрасте. Не хочу вдаваться в подробности, но мне было очень тяжело.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Решетова: «Мужская красота — это внутренняя сила и уверенность»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021