EUR 85.46 USD 72.56
 

Общество

Геннадий Хазанов высказался о Павле Воле, Гарике Харламове и Галустяне


75-летний мэтр отметил, что не все комики вызывают у него приступы смеха.

wellnews.ru

75-летний мэтр отметил, что не все комики вызывают у него приступы смеха.

Хазанов считает, что не каждому артисту нужен диплом, и для примера привел Галустяна. Однако посетовал, что дилетантов в его профессии развелось многовато. По мнению Геннадия Викторовича, настоящий профессионал обязан иметь соответствующее образование, чем многие комики современности похвастаться не могут. Он вспомнил один из юрмальских вечеров, организатором которого был Comedy Club:
- На разминку вышло два резидента. Фамилию одного скажу, а вот второго — не назову. Первый — Гарик Мартиросян. Он изящно, филигранно вел свою партитуру. Изумительно! Второму очень хотелось ему соответствовать, но я видел, он никак не мог впрыгнуть в этот трамвайчик, который вез Мартиросяна.

Геннадий Хазанов высказался о Павле Воле, Гарике Харламове и Галустяне

Об этом Хазанов рассказал в YouTube-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Ведущий угадал второго комика и озвучил его имя – Павел Воля. Геннадий Викторович подтвердил:
- Заметьте, не я это сказал. Понимаете, вот у меня с ним никак не получилось. Тогда он от отчаяния стал прибегать к ненормативной лексике. Это было такое жалкое зрелище. Я ведь не ханжа и вовсе не против подобной лексики, но только, если без нее нельзя обойтись, если она что-то несет.


Многие звезды стендапа и некоторые комики вызывают у Хазанова раздражение. Впрочем, со временем он может переменить свое мнение и разразиться похвалой в адрес артиста, неубедительно начинавшего свою карьеру:
- Больше всего претензий у меня было к Харламову. Я его совсем не воспринимал. Готов взять свои слова обратно. И Галустян -редкого дарования комик, с моей точки зрения. И Карибидис — очень интересная индивидуальность.




Хазанов отметил, что Галустяну диплом артиста комедийного жанра не нужен, он и так очень гармоничен на сцене. А вот на концертах Михаила Задорнова Геннадий Викторович никогда не смеялся, хотя был знаком с ним еще со школьной скамьи:
- Зато я смеялся, когда смотрел на Карцева, Арлазорова. И сегодня на меня очень действуют Карибидис и Галустян, хотя последнего количественно заездили.


А вот с Михаилом Жванецким дружбы у Хазанова не было.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Геннадий Хазанов высказался о Павле Воле, Гарике Харламове и Галустяне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021