EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Со Шнурова требует миллионы бывшая солистка «Ленинграда»

Самая известная экс-солистка скандального коллектива Алиса Вокс готова в суде доказать, как Сергей Шнуров обошел ее в записи 39 песен, а при этом положил в карман порядка 20 миллионов рублей, принадлежавших певице как соавтору композиций.

wellnews.ru

Самая известная экс-солистка скандального коллектива Алиса Вокс готова в суде доказать, как Сергей Шнуров обошел ее в записи 39 песен, а при этом положил в карман порядка 20 миллионов рублей, принадлежавших певице как соавтору композиций.

Обделенной чувствует себя 33-летняя Алиса Вокс за права на хиты «Экспонат», «СИЗОнная», «Рыба» и другие популярные треки группы «Ленинград». Известно, что Вокс наняла специалистов по юридическим практикам, подготовивших для нее к ЗАО «ШнурОК», ООО «ШнурОК» и ООО «Первое музыкальное издательство» досудебную претензию.

Впрочем, 48-летнего лидера группы «Ленинград» Шнурова одними претензиями бывшей подопечной певицы, из которой он сам, по его признанию, сделал звезду, вряд ли испугаешь. По всей вероятности, треки Сергей Владимирович Шнуров считает только своими, а потому и вовсе не беспокоится насчет суда , а в Сети ранее он признавался, что сам оказался жертвой обмана от никому не известных девушек, из которых он делает знаменитостей.

Однако в одной из прошлых передач на YouTube «Изнанка. Женщины», касающихся харассмента, Алиса Вокс призналась, что в период работы в группе «Ленинград» Сергей Шнуров за закрытыми дверьми убеждал ее раздеться на сцене, якобы чтобы компенсировать отсутствие в песнях получившего законный запрет мата. Вокс, несмотря на свой возраст, была глубоко шокирована поставленными ей условиями работы. После выхода из трехдневного запоя, по поводу внедрения закона, запрещающего нецензурную лексику на сцене, Шнуров 17 часов за закрытыми дверьми своего номера внушал, что Алиса Вокс его должница за славу и, с точки зрения патриотизма, должна спасти группу :«выручить» то есть раздеться на сцене.

После выступления нагишом («я повелась, как лохушка») Алиса Вокс не смогла перенести психологическое унижение, рыдала так, что сорвала голос, поссорилась с супругом, сильно похудела от того, что совсем не могла есть.

Теперь же ушедшая в самостоятельное «плавание» по просторам шоу-бизнеса вокалистка, намерена отстоять свои права на творчество, принесшее Шнурову хорошие заработки.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Со Шнурова требует миллионы бывшая солистка «Ленинграда»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021