EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко завершен


Судебная тяжба длилась несколько лет.

wellnews.ru

Судебная тяжба длилась несколько лет.

Нашумевший и набивший оскомину процесс по разделу имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко длился почти 3 года. Делить есть, что, ведь пара прожила в браке около 30 лет, нажив за это время предметы искусства, квартиры, дома. 10 июня в Хамовническом суде Москвы поставлена точка.

Судебное решение зачитывали несколько часов, утомились все, поскольку необходимо было озвучить полный перечень ценностей разведенных супругов, а он занял около тысячи (!!!) листов. Самой дорогой позицией в списке оказалась недвижимость площадью 516 кв. метров в Зачатьевском переулке, где Петросян хотел сделать музей, да не успел, поскольку разгневанная супруга оккупировала на время процесса жилье.

Помимо этого, делили однокомнатную квартиру в Большом Кондратьевском переулке, две больших — на Ростовской набережной и еще две шикарных - в Сеченовском переулке. Суд решил поделить имущество поровну, но Степаненко затеяла спор, поскольку ее половина и 50%, определенных артистке судом, оказались разными.

Так, Елена Григорьевна настаивала, чтобы Петросяну досталась включенная в опись картина под названием «Старый дуб», но суд сделал владелицей Степаненко. Ей же, по иронии судьбы, достались книги «Оккультизм и сексуальность» и «Современные психопаты». Возможно, потому что ранее женщина встала грудью на пути оценщиков, не пуская их в квартиру, потом хотела забрать большую часть антиквариата, книг и картин, которые, между прочим, Петросян собирал годами.
Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко завершен

На одном из последних слушаний Елена Григорьевна и вовсе удивила суд, потребовав от Петросяна через своих адвокатов вернуть ей потраченные на еду в последние годы брака деньги. Причем сама утаила от суда 25 млн рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко завершен
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021