EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Брак и рождение сына от греческого миллиардера сделали моложе Дарью Жукову

Милый снимок улыбающейся Дарьи Жуковой, нежно обнимающей спящего малыша, недавно рожденного наследника греческих миллиардеров Ниархосов, опубликованный как поздравление с ее 40-м днем рождения с легкой руки близкого друга американского журналиста Дерека Бласберга стал ярким свидетельством на этот раз явно счастливого замужества.

wellnews.ru

Милый снимок улыбающейся Дарьи Жуковой, нежно обнимающей спящего малыша, недавно рожденного наследника греческих миллиардеров Ниархосов, опубликованный как поздравление с ее 40-м днем рождения с легкой руки близкого друга американского журналиста Дерека Бласберга стал ярким свидетельством на этот раз явно счастливого замужества.

Со времени развода с миллиардером Романом Абрамовичем и своего второго замужества искусствовед и владелица галерей, а в прошлом известная модель и мама двоих наследников Абрамовича, стала искусно избегать публикаций личных фото. И этот снимок материнского счастья, символизирующий невероятную сексапильность, как выразился Бласберг «горячей мамочки», вряд ли был бы доступным даже для инсайдеров, если бы не стал символом изящного дружеского поздравления Даши с третьим материнством и прошедшим 8 июня днем рождения.

Из первого брака осталось у Дарьи Жуковой множество крепких дружеских связей в голливудском бомонде, где она и ранее была дорогим гостем, как супруга миллиардера. В числе близких подруг Дарьи, теперь уже супруги Ставроса Ниархоса, такие звезды кино как Дакота Джонсон и Гвинет Пэлтроу, звездная модель Карли Клосс, а потому в особом представлении в Сети ее личная жизнь не нуждается.

Впрочем, совсем нетрудно провести параллели от редких прежних кадров. Многие инсайдеры давно приметили, что на фото с Романом Абрамовичем, где у Даши Жуковой напряженный взгляд и крепко сжатые губы, не идут в сравнение с нынешним снимком, где она просто сияет: счастливая молодая мамочка в платье от Paco Rabanne нежно прижимает к себе новорожденного сына.

Сын Ставроса Ниархоса получил имя Филипп в честь прадеда, основателя крупнейшей греческой судоходной компании, сумевшего заработать и сохранить состояние семьи, пока еще очень мал для больших достижений, но своим появлением малыш подарил своей прекрасной мамочке вторую молодость и невероятное счастье, сияющее в ее взгляде, улыбке, позе и даже фигуре.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брак и рождение сына от греческого миллиардера сделали моложе Дарью Жукову
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021