EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Сын Табакова и Зудиной скрывал внебрачную дочь

Наследник знаменитой фамилии актер Павел Табаков хотя и не спешит афишировать уже состоявшийся статус молодого отца, недавно случайно засветил в Сети крестины своей внебрачной дочери Мии.

wellnews.ru
Наследник знаменитой фамилии актер Павел Табаков хотя и не спешит афишировать уже состоявшийся статус молодого отца, недавно случайно засветил в Сети крестины своей внебрачной дочери Мии.

Впрочем, дочь, скромно рожденная киноактрисой Софьей Синициной, известной по главной роли в мелодраме «Фальшивая нота», была представлена молодой мамочкой в Сети без малейшего намека на родство с сыном Марины Зудиной и Олега Табакова. Про звездного отца малышки Мии и ее известную бабушку, теперь обнаружившую в Сети свое безграничное счастье по поводу рождения внучки, все 10 месяцев с ее рождения Софья не проронила ни единого слова.

Подлинной сенсацией для всех СМИ стал факт наличия дочери у Павла Табакова. Вероятно, только благодаря крестинам, состоявшимся в Храме Софии Премудрости Божией, где собралась семья Табаковых, молодая мамочка Софья Синицина и несколько самых ближайших друзей, Марина Зудина посчитала себя обязанной представить себя в Сети в роли счастливой бабушки. «Да, крестили Пашину дочку Мию, которой исполнилось 10 месяцев, при крещении ей дали имя Марина», - появился комментарий мамы Павла Табакова, опубликовавшей фото своих детей. При этом Зудина просила не ждать от нее никаких высказываний по поводу личной жизни своих наследников, афишировать которую они не намерены. «На то есть свои причины», - кратко оборвала всякое праздное любопытство вдова Олега Табакова.

Ставший отцом в 25 лет Павел Табаков кратко объяснил журналистам портала Super.ru, что сейчас не проживает рядом с дочкой. Больше эмоций досталось его другу, который стал крестным Мии, хотя и в одном лишь слове «породнились». Становиться женатым и брать на себя ответственность, похоже, совсем не входит в планы наследника Олега Табакова, который еще совсем недавно в Сети похвалился финансовой независимостью, дарованной ему отцом. Актер признавался: очень рад тому, что в его профессии он не вынужден играть все роли подряд, зарабатывая на кусок хлеба, а может выбирать из предложенных то, что понравится конкретно ему.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Табакова и Зудиной скрывал внебрачную дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021