EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

В провинции Канады зафиксирован рост пациентов с «ночной» болезнью



Рост числа пациентов, страдающих заболеванием, симптомы которого проявляются по ночам, наблюдается в одной из провинций Канады. Основным органом человеческого организма, который недуг поражает, является мозг.

wellnews.ru


Рост числа пациентов, страдающих заболеванием, симптомы которого проявляются по ночам, наблюдается в одной из провинций Канады. Основным органом человеческого организма, который недуг поражает, является мозг.

По информации «МК» со ссылкой на The New York Times, в канадской провинции Нью-Браунсвик наблюдается активный рост числа пациентов, страдающим необычным тяжёлым заболеванием, частично – со смертельным исходом.

Внешними проявлениями неизвестной, предположительно неврологического характера болезни, являются боли в мышцах, проблемы со зрением, двигательной функцией, повышенная тревожность, бессонница, галлюцинации.

Примечательно, что указанные симптомы проявляются в НОЧНОЕ время. Но, вынуждены констатировать медики-неврологи, в перспективе у больных развивается деменция (слабоумие), отключается контроль деятельности головного и спинного мозг.

Впервые подобное заболевание было зафиксировано в указанном регионе Канады в 2015 году, но массовый характер приобрело в нынешнем. На данный момент подобные проявления зафиксированы у 48 пациентов; 6 из них скончались.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В провинции Канады зафиксирован рост пациентов с «ночной» болезнью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021