EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

В Сети всплыли голые фото победительницы «Холостяка» Сафаровой

Прошлые откровенные фотосессии победительницы восьмого сезона шоу и нынешней возлюбленной Тимати грозят испортить впечатление от его комплиментов.

wellnews.ru

Прошлые откровенные фотосессии победительницы восьмого сезона шоу и нынешней возлюбленной Тимати грозят испортить впечатление от его комплиментов.

Как известно инсайдерам и прочим подписчикам, в жизни рэпера красавиц модельной внешности и соответствующей профессии было вполне достаточно, чтобы не обращая внимание на идеальные формы, интересоваться внутренним содержанием, как то характером и поведением в быту.

Характеризуя свой выбор сразу после завершения шоу, холостяк Тимати пел хвалебные оды контрастному характеру своей избранницы Екатерины Сафаровой, совершенно не скрывая, что девушка подкупила его прямолинейной правдивостью ответов на каверзные вопросы. Однако, того, что лучше было бы скрыть, хватает в жизни профессиональных моделей, а таковой является карьера Кати Сафаровой, продвигаемая ее родительницей, живущей в Испании и вращающейся в сфере, связанной с модельным бизнесом.

Не успела отгреметь победа, как выяснилось, что модель Екатерина Сафарова была звездой реалити-шоу в Испании, к тому же встречалась с футболистом Неймаром. Всплыла и откровенная фотосессия красавицы из тех, про которые девушки предпочитают забывать, хотя в кадрах, сделанных в 2016 году на морском берегу, Катя Сафарова в высоких трусах с декором и тяжелых ботинках в расстегнутом белоснежном пиджаке на голое тело и с оголенной грудью в ее натуральной (нетронутой кудесником пластической хирургии) величине. Уже тогда в камеру направлен взор профессиональной модели. Екатерина Сафарова, несмотря на юность, держится уверенно и смотрится естественно в своей провокационной фотосессии.

Верно выбранная позиция честно отвечать на прямые вопросы, приведшая модель к победе в шоу, заставила смутиться соперниц по проекту, когда они отважились задать Екатерине Сафаровой вопрос про «натуральность» ее бюста. Не задумываясь, какими словами мягче сказать правду, Катя тут же выдала, что ее грудь –работа пластического хирурга.

Екатерина Сафарова в финале была в равных шансах с Алисой Грабовой, но верная тактика, а отнюдь не красота, стала решающей для избалованного женским вниманием Тимати. В своем послесловии известный холостяк оценил веселый нрав и достойное поведение красавицы.

Правильно выбранная тактика и стратегия или характер, но все это вместе зацепило зрелого холостяка Тимати, недавно представившего свою новую возлюбленную на церемонии премии МУЗ-ТВ. Екатерина, в уме и сообразительности которой не откажешь, в Сети хвалила мужские достоинства своего кавалера, а на церемонии блистала в черном платье, лишь подчеркивающем все достоинства фигуры, и даже не пытающемся их скрыть. Светская львица и журналист Ксюша Собчак, известная своими острыми замечаниями, выдала фразу про глубину декольте, указывающую, что долг Тимати на этот вечер – поддерживать богатство его девушки, грозящее «вот-вот вывалиться».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Сети всплыли голые фото победительницы «Холостяка» Сафаровой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021