EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

«Не хочу оказаться на месте Леши Баталова»: 90-летний Иван Краско написал завещание


В данный момент актер живет на даче и опасается, что в силу возраста распорядиться наследством правильно уже не сможет.

wellnews.ru

В данный момент актер живет на даче и опасается, что в силу возраста распорядиться наследством правильно уже не сможет.

Любвеобильный Краско славен многочисленными браками и щедрой душой. Уходя от жен, он не только оставлял им дорогие вещи, которые дарил в браке, но и недвижимость. Потому и остался под старость на бобах, вынужден сейчас проживать на даче. 90 лет - не шутки, а посему Иван Иваныч не без оснований переживает, что после его смерти бывшие жены и дети перегрызутся из-за наследства.

Кстати, грызня уже началась. Объект дележки «шкуры неубитого медведя» - недостроенная дача в родной деревне звезды Вартемяги, что под Санкт-Петербургом. Причем на нее имеют виды не только родственники Краско, но и его арт-директор Вячеслав Смородинов. Потому и решил актер, пока не поздно, составить завещание. Он нанял адвоката, уже приступившего к работе над документом, в котором будут указаны все, кто дорог Иван Иванычу. Свою позицию артист объяснил просто:
- Мне надоело участвовать в прениях из-за недвижимости. Теперь любые споры, которые возникают в моей семье, будет решать надежный адвокат. Алексею я полностью доверяю. Мы с ним виделись и все обстоятельно обсудили.

«Не хочу оказаться на месте Леши Баталова»: 90-летний Иван Краско написал завещание

Почтенный возраст не дает Краско завершить строительство дома (дачи) своими силами, поэтому он попросил Смородинова помочь ему в этом деле. Мужчины заключили договор ренты. Иван Иваныч уверен, что это замотивирует арт-директора и обяжет его ко многому:
- Все это время Славонька действительно помогал мне абсолютно бескорыстно. Но я не хочу оказаться на месте Леши Баталова, за имущество которого идет борьба до сих пор, а хочу все решить в правовом поле, чтобы мои сыновья не терпели потом ни позора в судах, ни финансовых трудностей.


Озадачилась вопросом наследства и одна из бывших жен актера - Наталья Вяль, обратившаяся к Краско с убедительной просьбой переписать дом на нее и сыновей. Возможно, на этой почве между экс-супругами и возник конфликт, потому и живет теперь Иван Иваныч на даче, но зла, по его словам, на мать своих сыновей не держит:
- Девочка моя, Натуля, я и с тобой готов заключить договор ренты. Ведь на сегодняшний момент ты ушла от меня c сыновьями, сняла квартиру, стала в очередной раз самостоятельной.


К слову, адвокат, помимо недвижимости, займется и защитой интеллектуальных прав актера, поскольку Краско не только играл в театре и кино, но и написал несколько книг. Юрист пояснил:
- Иван Иванович желает, чтобы в будущем его родственники не спорили за авторские отчисления, поэтому в отдельном завещании он определит наследников на свою интеллектуальную собственность.


А пока суд да дело, у Краско появилась новая любовь – бизнесвумен, заявившая, что она – человек самодостаточный, и от актера ей ничего не нужно, кроме его самого.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Не хочу оказаться на месте Леши Баталова»: 90-летний Иван Краско написал завещание
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021