EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Бедный Паша, эти кости: Прилучного пожалели, увидев Карпович в купальнике

Райскими предстали перед Мирославой Карпович, измотавшейся на съемках в кино и между спектаклями в театре, сказочные Мальдивские острова, куда актриса прилетела с возлюбленным Павлом Прилучным.

wellnews.ru

Райскими предстали перед Мирославой Карпович, измотавшейся на съемках в кино и между спектаклями в театре, сказочные Мальдивские острова, куда актриса прилетела с возлюбленным Павлом Прилучным.

Звезда «Мажора», в отличие от актрисы из «Папиных дочек», по ее собственному признанию в Сети, питающейся, «как Бог пошлет», а за последние два месяца «пережившей 32 самолета и множество часовых поясов, отдыхать умеет. На этот раз холостой и независимый от прежней семьи Павел Прилучный приступил к организации отпуска для себя и любимой девушки с известным размахом, заказав на престижном Milaidhoo Island Maldives виллу суточной стоимости 107 тысяч рублей. В пляжном комплексе, предоставленном влюбленным, особняк общей площадью 290 квадратных метров с полным «фаршем»: джакузи, терраса, огромный номер с гигантской кроватью. «Отпускница месяца. Красота! Рай-рай-рай», – подписала Мирослава Карпович опубликованный в своем аккаунте снимок, где подпрыгивает на фоне моря от нахлынувших чувств.

Однако вместо позитивных откликов, звезда «Папиных дочек» Карпович получила встревоженные предостережения. Замеченная поклонниками на фото чрезвычайная худоба уж очень похожа на убивающую девушек-моделей болезнь «анорексию». Фолловеры, все как один, советовали Мирославе Карпович хорошенько кушать и лечиться. Впрочем, ранее актриса сама писала в Сети, что попала под капельницы, которые в Инстаграм признала «мощной иммунокорректирующей вещью» из-за огромной рабочей нагрузки, охарактеризованной Мирославой Карпович «на нервах, как на барабане».

Многие подозревают, что стимулом к потере нескольких килограмм веса у возлюбленной Павла Прилучного стал недавно завершившийся его официальный развод с экс-супругой Агатой Муцениеце, тянувшийся несколько месяцев. Однако теперь у поклонников Мирославы Карпович есть надежда, что в комфортных условиях отдыха с любимым ее здоровье и фигура пойдут на поправку.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бедный Паша, эти кости: Прилучного пожалели, увидев Карпович в купальнике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021