EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Стерлигов анонсировал осеннюю ярмарку и дресс-код для женщин, собирающихся её посетить



Крупный сельхозпредприниматель Г. Стерлигов вывесил интернет-объявление, анонсирующее сроки проведения осенью ярмарки продукции его фермерского хозяйства. При этом оглашено неотъемлемое требование устроителя к внешнему виду женщин, планирующих посетить торговое мероприятие.

wellnews.ru


Крупный сельхозпредприниматель Г. Стерлигов вывесил интернет-объявление, анонсирующее сроки проведения осенью ярмарки продукции его фермерского хозяйства. При этом оглашено неотъемлемое требование устроителя к внешнему виду женщин, планирующих посетить торговое мероприятие.

Преуспевающий подмосковный фермер Герман Стерлигов анонсировал на своём сайте проведение на территории своего хозяйства (в так называемой «Слободе братьев Стерлинг») осенней ярмарки продукции собственного производства.

Но ещё до ознакомления с подробностями мероприятия, ожидаемым ассортиментом пользователей ставят в известность, что женщинам-покупательницам «строго предписано» быть «В ДЛИННЫХ ЮБКАХ»!



(«Хорошие новости», неплохо знакомые со своеобразными вкусами Германа Львовича, спешат добавить, что в идеале это должны быть юбки «в пол»; в крайнем случае – явно ниже колена).

И это не удивительно. Г. Стерлигов известен как ярый приверженец христианско-патриархальных, «домостройных» бытовых традиций и соответствующих требований к внешнему виду людей (кстати, обоего пола).

Правда, ограничения для МУЖЧИН на анонс-листе ярмарки не прописаны, но можно не сомневаться, что «как попало одетые», например, следующие авангардной моде, представители сильного пола туда тоже не попадут. И однозначно на «Ярмарке у Стерлиговых» не найдётся места мужчинам с пирсингом, серьгами в ушах и прочей атрибутикой из «женского арсенала». – «Таких» здесь огульно причислят к секс-меньшинствам и даже с позором прогонят с территории ярмарки.

Кроме того, полагаем, что покупателям с татуировками следует специально заранее консультироваться в этой связи с устроителями, так как не исключено, что «возможны варианты» («можно» / «в зависимости от дизайна тату»/ «нельзя»).

Впрочем, поскольку анонсируемое мероприятие – коммерческое, то и информация сфокусирована не на запретах, а на привлекательных для покупателей факторах. В частности – на том же ассортименте.

В указанные дни людей зазывают в эту «Слободу» разными вкусностями, например, сваренным на «живом» огне в медных тазах пивом, настоянным в дубовых бочках квасом или мороженым на меду.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стерлигов анонсировал осеннюю ярмарку и дресс-код для женщин, собирающихся её посетить
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021