EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Как Евгения Симонова обрела счастье с бывшим мужем Ларисы Удовиченко


Только в третьем браке актриса поняла, что такое настоящая любовь.

wellnews.ru

Только в третьем браке актриса поняла, что такое настоящая любовь.

Еще будучи студенткой, Симонова встречалась с Юрием Васильевым. Дело шло, как тогда многие думали, к свадьбе, но все изменилось, когда Евгения, учась на последнем курсе, отправилась на съемки фильма «Пропавшая экспедиция», где познакомилась с Александром Кайдановским, уже известным на то время актером, игравшим роль офицера. Мужчина в форме пленил девушку. Кайдановский тоже заприметил молодую и нежную особу, а та, по возвращении домой, честно призналась Васильеву, что теперь любит другого.
Как Евгения Симонова обрела счастье с бывшим мужем Ларисы Удовиченко

Страстный роман Кайдановского и Симоновой привел к браку. Вскоре Женя забеременела и была вынуждена отказаться от роли в «Неоконченной пьесе для механического пианино». Дочь назвали Зоей. Малышка сблизила супругов, но ненадолго. У Кайдановского был скверный характер, это еще его первая жена Ирина отмечала. Натерпелась и Симонова. Не зря через годы Владимир Конкин стал называть Евгению мученицей.

Ссоры и скандалы стали в семье обычным делом. Однажды Кайдановский в гневе даже намеревался уйти, но жена в отчаянии вскарабкалась на подоконник и пригрозила, что спрыгнет. В будущем пара много раз разбегалась и сходилась вновь. Зоя подрастала и видела, что, когда у мамы много ролей, а у отца ничего нет, он рвал и метал:
- Папа просто бесился, что у мамы так все хорошо получается, а она ничего не могла поделать. Родители прожили вместе семь лет, то расставались, то сходились. Но для папы была важна свобода и то, что ему хочется делать.

В конце концов последовал развод. Во второй брак с Дмитрием Полонским Симонова вступила в начале 80-х. Однако через год пара рассталась. Примечательно, что следующей женой Полонского стала подруга Евгении - Александра Равенских, позже вспоминавшая, как во время романа с Дмитрием Симонова советовалась с ней:
- «Саш, не знаю, что и делать. То ли замуж за Димку выходить, он же так безумно красиво поет, то ли нет». И с моей легкой руки вышла. Через год и разбежались.


Третий брак стал судьбоносным. Однажды Игорь Костолевский познакомил Симонову с режиссером Андреем Эшпаем, женатым на Ларисе Удовиченко – женщине яркой и обаятельной. Неудивительно, что муж частенько изводил «Маньку-Облигацию» ревностью. Эшпай подвез Евгению до дома, и та весь вечер думала о привлекательном кареглазом мужчине.

Когда Эшпай развелся, судьба снова свела его с Симоновой. Больше они не расставались, но и в ЗАГС не торопились. Брак заключили после рождения дочки Маши. Понравился новый муж мамы и Зое. Он тоже хорошо отнесся к девочке, поэтому жить стали дружно.

А когда скончалась подруга Симоновой Людмила Коршакова, Евгения стала опекуном ее 13-летней дочери Даши, которая впоследствии с благодарностью вспоминала заботу актрисы:
- Покупала джинсы Зое и мне, никогда не делала различий. Она вся такая нежная, хорошая, добрая, я ей очень благодарна, что она меня не бросила.


А в Забайкалье коза взяла опекунство над щенком, от которого отказалась мать-собака.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как Евгения Симонова обрела счастье с бывшим мужем Ларисы Удовиченко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021