EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Таюрская из Little Big больше не может скрывать роман с коллегой

«Мы общались, все было честно. Не было у нас влюбленности с первого взгляда», - оправдывает Софья Таюрская свой внезапный роман с Ильей Прусикиным в интервью Ксении Собчак.

wellnews.ru

«Мы общались, все было честно. Не было у нас влюбленности с первого взгляда», - оправдывает Софья Таюрская свой внезапный роман с Ильей Прусикиным в интервью Ксении Собчак.

Слухи про отношения коллег в группе Little Big, ставшие причиной развода лидера группы с его супругой Ириной Смелой, более известной широкому кругу меломанов как певица Tatarkа, оказались неточными по времени. Как выяснилось из откровенного разговора для YouTube-шоу телеведущей Ксении Собчак, развод в звездной семье Ильи Прусикина случился в 2019 году, а отношения с певицей из его группы фронтмен начал только в следующем 2020 году.

«Я не уводила Ильича!», - с горячность собственной правоты оправдывала свою внезапную любовь Софья Таюрская, которую в последнее время в Сети то и дело клеймят «разлучницей». Певица признается, что была тогда в отношениях с молодым человеком, которые длились семь лет, и даже планировала иметь детей, а с семьей Ильи Прусикина иногда устраивали дружеские посиделки.

С позиции прошлой внутрисемейной дружбы Софья, появившаяся в группе в 2014 году, хорошо знает, что вначале Илья Прусикин жил с девушкой по имени Юлия, а вот Ирина Смелая как раз и стала той «разлучницей», разрушившей отношения, статус которой сейчас несправедливо приписывают Таюрской: «Получается, что я пришла такая и давай рушить семью».

Впрочем, и сейчас, когда Ильич находится в разводе, Софья не спешит афишировать отношения с ним, потому что статус любовницы Таюрскую не устраивает. Именно потому так долго скрывали коллеги свой роман сначала друг от друга, а после - от общества, хотя в то время уже оба были официально совершенно свободны. Еще ровно год назад никто из коллег не поверил бы , что восемь лет проработавшие бок-о бок на сцене Ильич и Таюрская, как ни странно, будут вместе.

Каждый из этой пары к расставанию с уже теперь бывшими супругами шел своей дорогой. У Ильи Прусикина, пять лет прожившего с Ириной Смелой, растет сын Добрыня, и своя история, которая шла по своей орбите. Да и история семилетних отношений Софьи Таюрской с молодым человеком, бывшим на ее обеспечении, тоже шла по своей орбите к завершению. Певица вспоминает, что чувства угасли давно: парень сидел и ждал ее возвращения, даже спрашивал, что ей приготовить, а она ловила себя на мысли, что ей совсем не хочется близости с ним. Оставалось сделать последний шаг из тяготившей обоих молодых людей связи. Теперь Софья рада, что не пришлось делить детей, которые так и не родились от бесперспективных отношений.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Таюрская из Little Big больше не может скрывать роман с коллегой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021