EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Никита Пресняков рассказал, как ладил с избранниками мамы


С виду упрямый, но любимый внук Аллы Пугачевой сумел найти общий язык с отчимами.

wellnews.ru

С виду упрямый, но любимый внук Аллы Пугачевой сумел найти общий язык с отчимами.
Никита Пресняков рассказал, как ладил с избранниками мамы

Кристина Орбакайте, расставшись с Владимиром Пресняковым, вступила в новые отношения с бизнесменом Русланом Байсаровым, в браке с которым родился сын Дени, росший на глазах Никиты. Братья жили вместе и старший постоянно снимал младшего на камеру:
- Интересы Деньки похожи на мои, он вырос классным парнем. А Руслан возил нас в горы кататься на сноубордах. Давал мне мужские советы касательно девушек. Мы вместе играли в приставку.


Но и с Байсаровым отношения не заладились. Пара рассталась. Зато певице повезло в третьем браке. Михаил Земцов тоже предприниматель. С ним Кристина прожила уже более 15 лет. Никита нашел общий язык и с Михаилом, заметив, что часто испытывает чувство, будто муж мамы - его старший брат.

А в 2012-м году Никита и Дени дождались и сестренку. Орбакайте родила девочку, которую нарекли необычным именем для того времени – Клавой. Кто только тогда не обсуждал этот момент. Сейчас все уже привыкли. Сыновья у Кристины выросли, каждый живет самостоятельной жизнью, поэтому львиная доля материнской любви достается дочке:
- У нас с ней постоянный диалог. Если Миша ее быстро обнимает, целует и все — конфликт исчерпан, то у нас с ней долгий разговор и выяснение отношений. Во всем — начиная от выбора платья и заканчивая уроками. Тем более, что она Овен, как мама.


А Алла Пугачева называет свою внученьку «Капелька», так как видит в ней отражение себя. Клава, как и бабушка в детстве, иногда бывает застенчива. Кристина улыбается:
- Нет, Клава не то, чтобы диковатая, но не как все дети. Она должна сначала просканировать человека, привыкнуть к нему, а потом уже сказать: «Здравствуйте».


А первый муж Кристины Владимир Пресняков через годы осознал свои ошибки и признался, что изменял жене, потому что был «неправильным человеком». Орбакайте же нашла свое женское счастье с Михаилом Земцовым, а на днях отметила 50-летний юбилей, закатив шикарную вечеринку в одном из ресторанов Москвы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Никита Пресняков рассказал, как ладил с избранниками мамы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021