EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Евгений Воловенко об отношениях с Екатериной Климовой: «Стараюсь избегать вопросов о ней»


В сериале «По законам военного времени» у актеров было много любовных и постельных сцен.

wellnews.ru

В сериале «По законам военного времени» у актеров было много любовных и постельных сцен.

Неудивительно, что после выхода киноленты на экраны у Евгения стали часто интересоваться, как складываются отношения с симпатичной актрисой вне съемочной площадки. Многие зрители уверены, что у Воловенко с Климовой роман, иначе бы не удалось так правдиво сыграть чувства друг к другу. Евгений признался, что жарких сцен в сериале действительно немало:
- С Катей прекрасно работалось. Она — замечательная актриса. Но я стараюсь избегать вопросов о ней. У нас с Катей замечательные отношения как на площадке, так и вне ее, поэтому удалось передать настоящие, искренние отношения между героями в кадре.
Евгений Воловенко об отношениях с Екатериной Климовой: «Стараюсь избегать вопросов о ней»

Воловенко рассказал, как недавно принял участие в одной программе. Каково же было его удивление, когда он увидел анонс: «Как Катя Климова изменила мою судьбу!» На съемках об этом даже речи не шло, но редакторы решили таким образом повысить рейтинг передачи и привлечь зрителей, которые потом еще долго спрашивали: «При чем здесь Климова?!»

Сложились у Воловенко теплые отношения и с актером, сыгравшим роль шофера. Панкратов-Черный, по словам Евгения, оказался, несмотря на возраст, крепким мужичком, да еще и с понятиями:
- Мы хорошо общались вне площадки, перенесли это на съемки. Александр Васильевич с самого начала разрешил мне называть себя «дядя Саша». Потом к нему и некоторые члены съемочной группы стали так обращаться. Он нормально это воспринимает.


Что касаемо Екатерины Климовой, артистка призналась, что любить ее сложно, да и дружить трудно.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Евгений Воловенко об отношениях с Екатериной Климовой: «Стараюсь избегать вопросов о ней»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021