EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Многодетная Порошина рассказала, как воспитывает сама пятерых детей

«Божьим промыслом» назвала каждую историю рождения своих чад наследница в актерской профессии Мария Порошина.

wellnews.ru

«Божьим промыслом» назвала каждую историю рождения своих чад наследница в актерской профессии Мария Порошина.

С детских лет единственная дочь своих родителей Маша мечтала о большой дружной семье, но так и не получив от своей мамы братика или сестричку, Мария решительно воплощает в своей жизни мечту о «большой веселой и дружной итальянской семье».

Три поколения в детстве Порошиной «ютились на 47 метрах трехкомнатной квартирки и существовали на средства ниже среднего, но все были необычайно счастливыми и жили в любви и согласии. Ребенка Порошина воспринимает как «посланного к тебе человека, которого ты должна воспитать, либо он тебя изменить». При этом воспитательный процесс для многодетной мамы – это «максимальная любовь и самоотдача, а также работа на этой земле, которую ты обязан выполнить, и сделать это достойно», - признается артистка в интервью «Антенне-телесемь».

Дети держат актрису в тонусе, ведь в деле воспитания она не привыкла пускать что-либо на самотек, а потому признается, что иногда бывает безумно трудно найти точки понимания в трудном возрасте. Впрочем, всегда помогает «любовь, ласка, объятия, доверие и всепрощение». С детских лет Мария несет в себе истину, что если много трудиться, то не стоит бояться за благосостояние семьи, а потому в одиночку вполне успевает зарабатывать на потребности детей, вот только их, разбалованных подарками, теперь очень трудно обрадовать чем-либо.

Впрочем, Мария Порошина придерживается воспитания, заложенного еще ее родительницей, требует, чтобы дети ценили подаренное и ухаживали за одеждой, берегли вещи, при этом «покупать без излишеств, но воспитать понимание, что в каждую вещь вложен труд». Прививая детям ценности прошлых поколений, Мария четко понимает, что в современном обществе детей окружают другие ценности.

Многим интересно, как управляется многодетная звезда со своими пятью наследниками. Близкие подруги специально приходят в гости, чтобы воочию посмотреть, прикидывая свои возможности по прибавлению семейства, и удивляются подаренному им счастью, энергии, задору, которым щедро делится «веселая семья» Порошиной. На самом деле, Мария Порошина уверена, что трудно и страшно только с первым ребенком, а когда в семье появляется второй и следующие дети «вдруг понимаешь, что не надо так переживать и дергаться», – делится актриса и многодетная мама своим опытом счастливого материнства.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Многодетная Порошина рассказала, как воспитывает сама пятерых детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021