EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Эвелина Бледанс учит «солнечного» сына зарабатывать на хлеб

Актриса широкого жанра Эвелина Бледанс с честью несет свою тяжелую ношу по воспитанию младшего сына, рожденного с синдромом Дауна.

wellnews.ru
Актриса широкого жанра Эвелина Бледанс с честью несет свою тяжелую ношу по воспитанию младшего сына, рожденного с синдромом Дауна.

С момента появления в ее жизни «особенного ребенка» Эвелина разработала множество доступных методов помощи, которыми щедро делится с другими родителями «солнечных» детей в созданном ею блоге, а также становится активным организатором благотворительных мероприятий и разовых акций помощи. В своей жизни Бледанс дает сыну Семену разностороннее развитие и активно занимается его воспитанием.

С недавних пор 9-летний Семен посещает студию актерского мастерства, а спустя несколько недель занятий уже состоялся его первый дебют на сцене театра в роли Пьеро. Порталу «СтарХит» Эвелина недавно хвалилась музыкальными достижениями Семена, который под ее чутким руководством посещает уроки музыки. На занятиях учительница признала наличие у мальчика музыкального слуха и чувства ритма, кстати, у него единственного из всех детей с ограниченными способностями в группе проявились музыкальные данные.

«Сема потихонечку поет, осваивая инструмент», – рассказывает Эвелина, шагая рядом с сыном с музыкального занятия. Впрочем, поднаторевшая в шоу-бизнесе Эвелина Бледанс, конечно, рада, что в активно репетируемом мюзикле «Маугли» ее Семочке выпала роль Шерхана. Ее душу «греют» слова педагога: «абсолютно уверенна, что Семен будет артистом», но ей, как маме, хочется более стабильного заработка на хлеб.

Сейчас вполне здоровые красивые и талантливые артисты не всегда бывают востребованными в профессии, а потому Эвелина и позвала на дом мастера ручного массажа, чтобы Семен обучился востребованному ремеслу, «которым всегда может зарабатывать себе а хлеб». Впрочем, разностороннее развитие «солнечному» ребенку Эвелина не перестает давать, увлекая его изучением английского языка, плаванием, подготавливая потихонечку ко взрослой жизни.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эвелина Бледанс учит «солнечного» сына зарабатывать на хлеб
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021