EUR 85.99 USD 72.22
 

Общество

Кристина Орбакайте с размахом отметила 50-летний юбилей


Трогательное поздравление прозвучало от Аллы Пугачевой, выглядевшей на торжестве моложе дочери.

wellnews.ru

Трогательное поздравление прозвучало от Аллы Пугачевой, выглядевшей на торжестве моложе дочери.

Родственники и друзья Орбакайте были приглашены на юбилей в один из ресторанов Москвы. А начался он весьма неожиданно: с номера самой именинницы, облаченной в белое платье, подчеркивающее ее фигуру. Юбилярша исполнила песню «Я — Кристина Орбакайте», появившуюся за день до торжества на всех площадках. Артистке помогал балет танцовщиц. Овации не смолкали долго.
Кристина Орбакайте с размахом отметила 50-летний юбилей

Алла Пугачева приехала на праздник в элегантном платье, декорированном вышивкой, над которым колдовал сам Валентин Юдашкин. Он и его жена тоже были в числе гостей. Вместе с Примадонной приехали Максим Галкин и их дети Гарри и Лиза. Также на торжестве присутствовали Игорь Крутой с супругой и Филипп Киркоров, исполнивший в честь именинницы несколько своих хитов.

Самым трогательным признали поздравление мамы Кристины. Речь Аллы Борисовны была долгой и проникновенной, чувствовалось, что Пугачева горда за свою дочь. В частности, Примадонна сказала следующее:
- Кристина так долго работает в шоу-бизнесе, но все равно остается очень чистым и искренним человеком. Она каждый раз так переживает, когда кто-то что-то плохое говорит. Это большое счастье и подарок свыше иметь такую дочь!


Гости долго не расходились, купаясь в доброжелательной атмосфере. В честь виновницы торжества звучали тосты, а под зажигательную музыку ноги присутствующих сами пускались в пляс. Орбакайте находится в прекрасной форме. На днях Алла Духова рассказала, как Кристина когда-то занималась в ее школе танца, а Пугачева высказывала претензии.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кристина Орбакайте с размахом отметила 50-летний юбилей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021