EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Алла Духова рассказала, как дочь Киркорова занималась в школе танца TODES


Наследница поп-короля долго не задержалась.

wellnews.ru

Наследница поп-короля долго не задержалась.

В школе Аллы Духовой заниматься престижно, поэтому многие звезды приводят сюда своих отпрысков. Ани Лорак, Александр Ревва, Жасмин и другие известные персоны отдали детей в TODES. Последовал их примеру и Филипп Киркоров, однако его дочь Алла-Виктория долго у Духовой не задержалась. Поп-король начал торопить события, часто спрашивал, приходя на репетицию, способная его дочь или нет? Через месяц снова задал вопрос, делает ли его девочка уже что-то лучше? Духова вспоминает:
- Я говорю, мол, так нельзя, Алла-Виктория только начала. Но у него такие завышенные требования, что он забрал дочку из студии и решил развивать ее в другом направлении.
Алла Духова рассказала, как дочь Киркорова занималась в школе танца TODES

Однако на отношениях Киркорова и Духовой этот инцидент не сказался, они по-прежнему относятся друг к другу хорошо. Алла заметила, что, если Филипп передумает и вернет дочь в ее школу, «все будут только рады». Духова улыбается:
- Мы с Филиппом сразу дружить начали. Он умеет работать, а не дурака валять. С ним процесс профессионально идет. Есть у него что-то от ребенка большого, может и похулиганить.

https://n1s2.starhit.ru/73/50/ce/7350cea58965445583d3a2210f07e52d/418x600_0_c6eca19843f71c9b9ad4c58721a09cde@1114x1600_0xac120003_6002248321621705181.jpg
Занималась Духова в свое время и с Кристиной Орбакайте, когда та еще не была звездой. В этом случае она тоже услышала неприятный вопрос от мамы ученицы - Аллы Пугачевой:
- Что это Вы мою доченьку задвигаете?!


Тогда тоже удалось избежать конфликта. Кристина и Духова до сих пор тепло относятся друг к другу. А Алла Пугачева в свое время давала уроки музыки маленькой дочке Игоря Николаева.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алла Духова рассказала, как дочь Киркорова занималась в школе танца TODES
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021