EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Анфиса Чехова пожаловалась на жизнь в России и собралась переезжать в США

Телеведущая устала от постоянного стремления к совершенству в России, где «много цинизма и фриковства», а также нельзя надеть коротенькую юбочку без угрозы завтра же получить в бульварной прессе за целлюлит «много резких слов со стороны противоположного пола».

wellnews.ru
Телеведущая устала от постоянного стремления к совершенству в России, где «много цинизма и фриковства», а также нельзя надеть коротенькую юбочку без угрозы завтра же получить в бульварной прессе за целлюлит «много резких слов со стороны противоположного пола».

О том, что 43-летняя телезвезда страдает от славы, выраженной в фанатах, настигающих ее в самых неожиданных местах на улице с настойчивыми просьбами сфотографироваться или получить автограф, телеведущая Анфиса Чехова решительно жаловалась порталу НТВ в интервью шоу «Ты не поверишь!». Отдохнуть от суеты и родного цинизма, телезвезда смогла в тридцатидневном вояже в Майами, штат Флорида, где увидела множество полненьких девушек, щеголяющих в коротеньких платьицах, шортах и юбочках и не испытывающих при этом и тени комплексов по поводу целлюлита.

Американский менталитет настолько захватил воображение звезды, что Анфиса Чехова безотлагательно проверила на себе реакцию окружения, купив в Майами себе коротенькое платьице, на которое никогда не решилась бы дома, и смело носила обновку без риска попасть в сенсационные новости. А когда фокус удался, и на Анфису в мини решительно не обратили внимания, у звезды возникло стойкое желание перебраться в США на ПМЖ.

Единственное, что слегка охлаждает эмигрантский пыл Анфисы Чеховой, так это дороговизна проживания в Америке , о которой мечтает, ведь только на один завтрак из кармана телеведущей улетало ежедневно $60 (4500 рублей), что за месяц составило более миллиона рублей. Впрочем, Анфиса уже продумала, что сможет реально пополнить свой кошелек, запустив в США марафон для экстренного похудания, который среди американских девушек наверняка будет иметь большой успех.

За океан Анфиса собирается с восьмилетним сыном Соломоном, и по стечению обстоятельств, будет заниматься своей фигурой. Парадокс в том, что Чехова восторгалась американками, которые «не парятся» по поводу своих пышных габаритов, но зарабатывать стремится именно на их комплексах, о которых твердила, что их не существует.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анфиса Чехова пожаловалась на жизнь в России и собралась переезжать в США
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021