EUR 85.99 USD 72.22
 

Общество

Лолита Милявская о романе с бандитом: «Делала вид, что уходила гулять с собакой»


Любовь вспыхнула, когда певица была замужем за Александром Цекало.

wellnews.ru

Любовь вспыхнула, когда певица была замужем за Александром Цекало.

Лолита Милявская и Александр Цекало входили в шоу-бизнес очень трудно. Локомотивом этой творческой пары, прожившей в браке почти 12 лет, в то время был Саша, целыми днями обивавший пороги нужных кабинетов в Останкино Кстати, не безуспешно. Пришло время, и о кабаре-дуэте «Академия» в 90-е узнала вся страна.
Лолита Милявская о романе с бандитом: «Делала вид, что уходила гулять с собакой»

В последние годы брака супружеские отношения сильно охладели. Цекало был уверен, что популярность дуэта – полностью его заслуга, не уставал говорить жене, что она «тысяча первая певица» и без него никому не нужна. В этот период Лолита безумно влюбилась. Вокалистка призналась, что поначалу не знала о связи кавалера с преступным миром:
- Когда он за мной ухаживал, то останавливался где-нибудь на машине в этих переулках, и мы долго целовались. Я была замужем. Делала вид, что уходила гулять с собакой.


О мимолетном романе у артистки до сих пор остались самые теплые воспоминания. Вскоре она узнала, что ее любимый бандит, но это ничего не изменило. Про темную сторону своей жизни мужчина предпочитал не рассказывать, а вот для Лолиты, по ее словам, делал многое:
- Наверное, самые красивые отношения в моей жизни были с ним. Я ушла из дуэта «Академия» прямиком к нему. Он долго этого добивался и старался сделать для меня все, ведь я ушла из «Академии» с огромным комплексом, мол, никому не нужна как певица.


Похоже, Цекало оказался прав: без него Лолиту никуда не брали. Это была просто какая-то блокада. Но любимый мужчина и тут помогал, говорил, что ее выступление хотят видеть то в одном месте, то в другом. Милявская пела, получала гонорар, была довольна, а на самом деле все ее выступления оплачивал бандит.

Лолита мечтала построить со своим избранником семью. Возможно, в этом случае судьба исполнительницы была бы другой, но любимого мужчину звезды вскоре застрелили. Милявская себе места не находила:
- Для меня это была большая трагедия, потому что я испытывала потребность в этой любви. Кстати, бывшему мужу потом призналась, что изменила.




А на днях Лолита позавидовала мозгам Регины Тодоренко.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лолита Милявская о романе с бандитом: «Делала вид, что уходила гулять с собакой»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021