EUR 85.99 USD 72.22
 

Общество

Тарасов и Костенко ждут пополнения в семье

Для дорогих друзей и подписчиков Анастасия Костенко опубликовала фото, где запечатлела «все самое важное для себя» и предстала с уже очевидной беременностью.

wellnews.ru


Для дорогих друзей и подписчиков Анастасия Костенко опубликовала фото, где запечатлела «все самое важное для себя» и предстала с уже очевидной беременностью.

В очередном пополнении семьи модель подозревали с начала этого года, но Дмитрий Тарасов и сама Анастасия Костенко дружно и старательно опровергали слухи до сегодня. Впрочем, слухи-то возникли не на пустом месте: Дмитрий Тарасов случайно проболтался о третьей беременности своей супруги в еще январском интервью, посвященном вопросам о его доверии вакцине от короновируса. Футболист рассуждал, мол, неизвестно, как она подействует на беременных, а он относится к вакцинации вполне положительно. Далее тему тогда Тарасов не развивал.

В комментарии к колоритному семейному снимку 27-летняя, но уже опытная мамочка Анастасия Костенко призналась, что ее и «любимого мужа» снова ждет родительское счастье, потому как они живут в ожидании рождения малыша. Ранее в Сети модель признавалась, что Дмитрий Тарасов мечтает о рождении мальчика. Сама Анастасия Костенко настроилась на счастье иметь детей-погодок, однако в данный момент под фото с беременным животиком Настя написала, что на самом деле «неважно, кто там у нас».

Первого ребенка дочь Милану модель родила в июле 2018 через пять месяцев после свадьбы и венчания, прошедших в январе 2018 года. Едва первенцу минуло шесть месяцев, как молодая супруга Дмитрия Тарасова всерьез настроилась на второго ребенка, о чем не преминула оповестить своих поклонников в Сети. В сентябре 2019 Анастасия снова призналась, что находится в ожидании малыша, а в феврале 2020 подарила супругу дочь Еву.

Поклонники восхищаются смелостью Анастасии и подозревают, что если так дело пойдет, то по количеству детей Тарасов и Костенко «скоро догонят Джигана». Многие поздравляют молодую семью с грядущим пополнением, но очень переживают за здоровье молодой мамочки, похоже, не успевающей восстанавливаться после предшествующих родов, но уже снова смело готовую идти на подвиг материнства.

У знаменитого форварда Дмитрия Тарасова, кроме девочек, рожденных в браке с Костенко, есть еще старшая дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Не так давно бывшая жена с помощью известного звездного адвоката Сергея Жорина отсудила у Тарасова алименты на сумму 15 миллионов рублей, которую он уже выплатил. Погашая задолженность, Дмитрий Тарасов уже выплатил старшей дочери 33 миллиона рублей, а до совершеннолетия остается еще погасить сумму в 40 миллионов.

На семейном фото Дмитрий Тарасов светится счастливой улыбкой, но в профессиональной карьере у многодетного отца одни неприятности следуют за другими. Совсем не улыбчивое финансовое положение супруга пыталась хоть немного спасти Анастасия Костенко? подав на алименты для небольшого урегулирования суммы выплат на Ангелину в пользу ее девочек. Модель писала в Сети, что совсем не противница алиментов, но считает, что во всем должна быть справедливость.

Как бы там ни было с финансовой стороной вопроса решаемой с помощью суда между родителями, но «дети не должны страдать считает Дмитрий. Тарасов старается наладить контакт с Ангелиной: «мы учимся выстраивать отношения все вместе», и обещает справиться с этим «сложным процессом».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тарасов и Костенко ждут пополнения в семье
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021