EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Супермодель Наоми Кэмпбелл удивила новостью о материнстве

Последние достижения науки не подвели 50-летнюю Кэмпбелл в ее страстном желании стать матерью и дали возможность ее маме Валери Моррис стать счастливой бабушкой, чтобы позаботиться о малыше своей звездной дочери так, как она, строившая карьеру танцовщицы, в свое время не успевала о Наоми.

wellnews.ru

Последние достижения науки не подвели 50-летнюю Кэмпбелл в ее страстном желании стать матерью и дали возможность ее маме Валери Моррис стать счастливой бабушкой, чтобы позаботиться о малыше своей звездной дочери так, как она, строившая карьеру танцовщицы, в свое время не успевала о Наоми.

Нежность к «прекрасному маленькому счастью, которое выбрало Наоми в качестве своей мамы», так и переполняет сердце звезды самых престижных мировых подиумов, опубликовавшей в своем аккаунте фото, где ее руки держат крохотные ножки младенца. «Нет большей любви на свете», – признается в своих чувствах к «ангелу», нежную душу которого принять в свою жизнь для супермодели Наоми Кэмпбелл оказалось «такой огромной честью».

Большие гонки по карьерной лестнице, похоже, уже прочно отошли на второй план для Наоми Кэмпбелл, а ведь еще совсем недавно скандалистка чувствовала себя на любом подиуме, как у себя дома, могла поставить всех и вся с ног на голову. Друзья уже давно в открытую говорили, что Наоми для полного счастья не хватает материнства и, похоже, совсем не ошиблись в своих прогнозах.

«Черная пантера» – самая знаменитая темнокожая модель в мире – никогда не скрывала своей сексуальности, а ее кавалеры в последнее время отличались молодостью. Пока свежеиспеченная звездная мамочка, похоже, не готова открыть миру имя отца своего малыша. Сейчас Наоми очень переживает, что ее работа будет мешать наслаждаться материнством, но обещает пользоваться методами, которым ранее ее научил Роберт Де Ниро.

Модель и в 50 лет даст фору любым молоденьким конкуренткам. Однако в отличие от многих звезд, Наоми решительная противница технологий красоты, а свой возраст даже не собирается скрывать, но гордится им. Последние несколько лет звезда несколько раз в интервью говорила, что в своей жизни, кроме детей, для полного счастья она имеет все. Кемпбелл мечтала справиться с рождением младенца собственными силами без помощи суррогатной мамы, не удивительно, если скандалистка, опираясь на свой недюжинный характер, сдержала свое обещание.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супермодель Наоми Кэмпбелл удивила новостью о материнстве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021