EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Татьяна Васильева прокомментировала тягу Константина Меладзе к смазливым певицам


А попутно актриса прошлась по украинским вокалисткам Ани Лорак и Светлане Лободе.

wellnews.ru

А попутно актриса прошлась по украинским вокалисткам Ани Лорак и Светлане Лободе.

Татьяна Васильева – человек прямой, и, если уж что-то о ком-то думает, скажет, как есть, юлить не станет, пытаясь сгладить острые углы. Недавно певица Ани Лорак обмолвилась, что продюсер Константин Меладзе до брака с Верой Брежневой ее домогался. Актриса отреагировала на это заявление весьма эмоционально, зацепив попутно и другую украинскую исполнительницу:
- Уже нет никакого смысла рассказывать. Всё на лице написано. Ну вот Лобода. Как её можно не домогаться, если она всё для этого сделала, чтобы её только и домогались. С утра до вечера. Вот такие губы. И всё при этом здесь вывалено. Она что, великая певица? Какой-то гений должен её любить…


Васильева заметила, что практически Лорак от Лободы ничем и не отличается, но «покупателям нужны разные типажи». О сексуальных притязаниях продюсера Константина Меладзе рассказывала ранее и солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник, попавшая туда в возрасте 23 лет. До этого она уже была знакома и с продюсером, и с его братом Валерием.

На тот момент профессия Найник приносила ей высокий доход, но Константин пообещал более солидный заработок и «полнейшее уважение». Попала под «опеку» продюсера и Ани Лорак. Сначала Константин оказал ей действенную помощь в записи совместной композиции с Валерием Меладзе «Верни мне любовь», а затем, через какое-то время, Ани стала замечать, что продюсер видит в ней не только певицу. Константин все чаще стал полушутливо намекать, что работа с композитором подразумевает и интимную составляющую.

Когда продюсер был уже женат на Брежневой, стали поговаривать, что у Константина роман с «беленькой» солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Супруга Вера, узнав об этом, отреагировала мгновенно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татьяна Васильева прокомментировала тягу Константина Меладзе к смазливым певицам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021