EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Никас Сафронов пожаловался на домогательства богатой клиентки


Женщина откровенно требовала интима.

wellnews.ru

Женщина откровенно требовала интима.

Однажды Сафронову поступил солидный заказ из Швейцарии от состоятельного бизнесмена, возжелавшего иметь портрет собственной жены. То, что женщина планировала позировать обнаженной, Никаса не удивило, ведь для художника натурщицы – обычное дело. Мастер принялся за работу, но супруга предпринимателя, по словам Сафронова, сильно ему мешала:
- То руку положит чуть ниже живота, то смотрит пристально в глаза, но пройдет мимо и как бы невзначай нежно заденет меня. В итоге она столь сильно раскрепостилась, что стала меня домогаться, прямым текстом заявила, что хочет со мной переспать.


Пришлось художнику разорвать контракт и вернуть бизнесмену деньги. Казалось бы, инцидент исчерпан, да куда там! Похотливая женщина и не думала оставлять симпатичного живописца в покое, писала ему письма, бесцеремонно названивала, преследовала Сафронова, а тот не знал, как же ему отделаться от навязчивой особы:
- У меня к этой даме не было никаких чувств, я воспринимал ее только как клиентку. Я могу за вечер влюбиться три раза, но если симпатии нет, то никакого романтического флирта и быть не может. Мне это неприятно.


Не догадалась глупая жена бизнесмена сходить к колдунье да приворожить художника. Кстати, и такой роман был у Никаса. Влюбился в ворожею, не догадываясь, что та его присушила. Вот только чувства живописца были какими-то странными. То жить без любимой не может, то холоден к ней. То тянет к возлюбленной, то на долгое время пара расстается. Однажды после такого периода разлуки Никас без предупреждения приехал к своей пассии и обомлел! На него смотрела женщина, которая была ему глубоко противна.

Сафронов долго не мог понять, как же он столько времени ее любил, жить без нее не мог. Все прояснила хорошая знакомая. Оказалось, любимая женщина художника была колдуньей. При желании она вызывала помутнение рассудка у Никаса, подмешивая ему какое-то зелье. Спустя время, мастер кисти узнал, что его бывшая пассия-ворожея угодила в психиатрическую клинику.

Немало необычных историй произошло и с сыном Сафронова – Лукой Затравкиным, страдающим от избыточного веса. Однажды тот пробил дно бассейна в турецком отеле.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Никас Сафронов пожаловался на домогательства богатой клиентки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021